Angry Birds: Star Wars (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1790 руб.
Angry Birds: Star Wars – продолжение знаменитой серии игр от Rovio. На этот раз игроку необходимо управлять персонажами одноименного художественного фильма, в то время как в роли врагов выступают имперские захватчики, стилизованные под свиней. Персонажи-птицы, среди которых принцесса Лея и Люк, способны пользоваться световыми мечами и силой для устранения вражеских сооружений.
Resident Evil: Revelations 2 (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2390 руб.
Resident Evil: Revelations 2 – продолжение ужастика Resident Evil: Revelations. Главными героями игры выступает Клэр Редфилд, которой предстоит столкнуться с ужасами прошлого, и Мойра Бертон, дочь легендарного Барри Бертона. Девушки оказываются на вечеринке в честь поступления Клэр на новую работу, когда на офис происходит вооруженное нападение. Позже девушки приходят в чувство в мрачном помещении. Приятной "фишкой" является наличие кооперативного режима, в котором можно будет совместно пройти любимую многими.... В Резидент, короче, вдвоем зарубиться можно будет!!!
Middle-Earth: Shadow of Mordor - Средиземье: Тени Мордора (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
В то время, пока другие игры про Средиземье вращались вокруг крупных событий или персонажей книг Толкиена, Middle-earth: Shadow of Mordor предлагает игрокам окунуться в новую историю. Вам предстоит выступить в роли одинокого рейнджера по имени Талион, и вместе с ним отправиться в самое сердце Мордора до того, как его земли превратились в выжженные пустоши. В Middle-earth: Shadow of Mordor каждый игрок сможет создать свою собственную историю, которая будет строиться на основе принятых решений. Интересной особенностью проекта является система Nemesis. Ее принцип заключается в том, что каждый враг индивидуален, и если игрок не смог победить его, тот продолжит путешествовать по виртуальному миру и совершенствоваться.
Deus Ex: Mankind Divided (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3490 руб.
Deus Ex: Mankind Divided – новая игра в популярной серии, главным героем которой снова выступает Адам Дженсен. Как и в прошлой части, действия сюжета развернутся в самых разных уголках мира, а протагонисту придется выяснять отношения с Виктором Марченко – офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition). Игроку предлагается возможность проходить задания двумя способами – тихим и напролом, причем искусственный интеллект противников значительно улучшен по сравнению с Deus Ex: Human Revolution. В арсенале Дженсена также появились новые возможности, такие как сканирование врагов и взлом компьютеров и турелей на расстоянии.
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.