PC и др
Портативная игровая приставка Ritmix RZX-40 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
Топовая модель игровых приставок Ritmix, позволяет закачивать дополнительные игры. Для пользователя нет необходимости покупать картриджи для консоли – игры можно скачать из Интернета в виде файлов 9-ти разных форматов (Dendy, Sega, SuperNintendo, Game Boy, Game Boy Advanced и др.)! Более того, на консоли уже записано 1000 интересных игр от разных игровых приставок (Dendy, Sega, SuperNintendo).Ritmix RZX-40 – это не просто игровая приставка. Устройство обладает широким арсеналом дополнительных функций: это mp3 плеер, радио, видео-проигрыватель, диктофон, электронная книга, цифровой фотоаппарат и видеокамера! Текст и графику удобно смотреть на большом дисплее высокого разрешения. Предусмотрена возможность подключения приставки к телевизору при помощи комплектного кабеля. Возможно расширение памяти устройства картами micro SD, ёмкостью до 8 Гб!Особенности:1000 комплектных игры + записываемые дополнительноПамять: 2 Гб + micro SD (до 8 Гб)Фото/видеокамера: 5 Мегапикселей32-битный процессор Sunplus 8010, 300 МГцВидео плеер: AVI, FLV, WMV, MP4разрешение до 1280x720Аудио плеер: MP3, WMA, WAV, AAC, APE, FLACФото: JPGFM радио Дополнительные функции:Видео и аудио записьВыход на телевизор - системы NTSC, PAL
Counter Strike: Global Offensive (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
430 руб.
Counter-Strike: Global Offensive – расширенная и дополненная версия знаменитой Counter-Strike, в которую были добавлены новые карты, персонажи, оружие и режимы. Также в игре реализованы система создания матчей, списки лидеров и многое другое.
Diablo 3 (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
990 руб.
Diablo III – продолжение знаменитой hack & slash-RPG от компании Blizzard Entertainment. Многие элементы геймплея взяты из предыдущих частей. Трехмерная графика базируется на движке, который разработали Blizzard для своих новых игр. Впервые в Diablo можно разбивать стены и другие декорации. В игре представлено пять классов героев.Действие Diablo III происходит через 20 лет после событий в Diablo 2. Lord of Destruction в мире под названием Sanctuary. Сюжет рассказывает о вечной борьбе добра со злом, которое желает смерти всему живому.
Batman: Arkham Origins (Batman: Летопись Аркхема) (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
490 руб.
События Batman: Arkham Origins развиваются в канун Рождества, за год до событий, рассказанных в Arkham City и Arkham Asylum. Мафиозный глава Черная Маска начинает охоту на Бэтмена, а вместе с ним к этому делу присоединяются другие суперзлодеи DC Comics и даже копы. Задача Бэтмена – понять, почему Черная Маска желает ему смерти, а также доказать властям, что он на их стороне.В игре представлена знакомая по предыдущим частям боевая система с незначительными улучшениями и добавлением новых типов врагов. Есть возможность использования Бэтвинга для быстрого перемещения между зонами, без возможности прямого контроля.Многопользовательский режим разработан отдельной студией – Splash Damage.  
Darksiders 2 (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
530 руб.
Darksiders 2 является продолжением Darksiders: Wrath of War, действия которого развернутся параллельно с событиями первой части. На этот раз в роли главного героя выступит не Война, а другой Всадник Апокалипсиса – Смерть. Вместе с ним нам и предстоит отправиться в новое опасное путешествие и доказать всем, что Война не виновен в преждевременном начале Апокалипсиса.В Darksiders 2 игроков ждет встреча с множеством новых кровожадных монстров и с огромными боссами, а также больше новых возможностей для улучшения оружия и брони. Кроме этого, игровой мир стал намного обширней, а подземелья более большими и сложными. Коментарий от Редакции Магазина: Игра действительно "ВЫРОСЛА", в масштабах, в графике, в возможностях - во всем!!! Появились довольно приятные ролевые элементы (Выбор в диалогах и инвентарь) - Останки омуниции от поверженых врагов можто примерять на себя, причем они с различными характеристиками. Все очень ЭПИЧНО - размер врагов, музыка, видео. Вообщем лучшие традиции жанра соблюдены и даже более того - игра ХИТ!!!