Fallout 4 (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2990 руб.
Fallout 4 – очередная часть в популярной серии ролевых игр Fallout, действие которой развивается в постапокалиптическом мире, разрушенном ядерной войной. Вы единственный кто выжил из убежища 111, и именно от вас зависит судьба пустошей. Впереди вас ждет постоянная борьба за выживание, а каждое принятое решение может стать последним. В Fallout 4 представлен огромный открытый мир с сотней локаций, заданий и персонажей, продвинутая система крафтинга, которая позволит улучшать и создавать тысячи предметов, система персонажей S.P.E.C.I.A.L, позволяющая создавать любого героя, обновленная система пошагового прицеливания «Волт-Тек» (V.A.T.S), а также графика нового поколения и современный движок.
Assassin's Creed Syndicate (Assassin's Creed Синдикат) (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 3490 руб. 1290 руб.
Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех. Однако не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки – все это ждет вас в новой игре!
Tom Clancy's Rainbow Six: Осада (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Tom Clancy's Rainbow Six Осада – продолжение знаменитой серии шутеров от первого лица, разрабатываемое Ubisoft Montreal для Playstation 4, Xbox One и PC. События в Tom Clancy’s Rainbow Six Осада основаны на реальных антитеррористических операциях. Приготовьтесь вести бой в ограниченном пространстве, наносить смертоносные удары, принимать тактические решения, подготавливать команду и выполнять сложнейшие задания. Обновленный сетевой режим позволит принять участие в самых разнообразных операциях и научиться принимать решения буквально на ходу.
Tropico 5 (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Tropico 5 – новая глава в серии градостроительных симуляторов. На этот раз игрок может управлять целой династией, а события развиваются с 19 по 21 столетие. Система династии позволяет назначать членов собственной семьи на важные должности в городе, тем самым повышая их умение в определенных сферах. Развитие своего государства начинается со времен колонизации, а пройдя через время войн, можно дожить до времен светлого будущего. Специально для Tropico 5 были с нуля переделаны все графические материалы. Также появилась поддержка мультиплеера, позволяющего играть четырем пользователям как в кооперативном, так и соревновательном режимах.
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.