EA Sports UFC (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
890 руб.
EA Sports UFC – очередная часть в серии симуляторов жестоких боев без правил UFC, права на разработку которой перешли к компании Electronic Arts.  
Ведьмак 3: Дикая охота (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая охота) – новая глава из жизни Геральта, действие которой протекает в огромном открытом мире. Дикая Охота рыщет по королевствам, старательно выискивая самое родное для Геральта существо. Тем временем, империя Нильфгаард атаковала Северные королевства, и в целом в мире все не слава богу. Впервые путешествовать по игровому миру можно будет на лошади и корабле, а Геральт наконец научился прыгать. В The Witcher 3: Wild Hunt также значительно повысилась динамика сражений и улучшен интеллект противников, которые теперь действуют сообща. Принимаемые ведьмаком решения имеют как мгновенный, так и отложенный эффект на виртуальный мир, приводя к одной из множества концовок.
Doom (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
DOOM – продолжение легендарной серии шутеров, в котором вам в роли пехотинца подразделения DOOM предстоит отправиться на огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе. Его захватили беспощадные демоны, главная цель которых – завоевать наш мир, а вы – единственная надежда человечества и должны уничтожить их всех. В этом вам поможет большой арсенал оружия, как футуристического, так и хорошо знакомого по прошлым играм серии, а также приемы рукопашного боя, позволяющие сбивать врагов с ног, топтать, крушить и разрывать их на куски. Кроме одиночной кампании в DOOM представлены различные сетевые режимы, как привычные, так и новые, а также редактор уровней и игровых режимов DOOM SnapMap. Созданными произведениями можно делиться с друзьями или, не выходя из игры, предложить опробовать их другим игрокам со всего мира.
Metro Redux (Метро 2033 Возвращение) (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 1590 руб. 1290 руб.
Metro Redux включает в себя сразу две игры – Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux, которые являются улучшенными версиями оригинальных проектов. В цифровом виде Metro Redux поставляется в виде двух отдельных проектов, а дисковый вариант содержит обе игры. Metro Redux является не простым HD изданием на новое поколение консолей – Metro 2033 Redux полностью перенесен на новую версию 4A Engine, что позволило разработчикам добиться лучшего качества освещения, физики, ИИ, анимации и других аспектов геймплея. Metro: Last Light Redux также улучшен по сравнению с оригиналом за счет внедрения новых технологий динамического разрушения, дыма, частиц, огня и ИИ. Кроме самих игр, в состав Metro Redux входят все дополнения, а это более 10 часов игрового процесса. В дополнение к этому появилось два новых режима прохождения – Survival более ориентирован на поклонников Metro 2033, предлагая сложные условия выживания с ограниченными ресурсами и увеличенным временем перезарядки оружия. Spartan более подойдет игрокам, предпочитающим идти напролом – Артем становится настоящей машиной смерти, а количество ресурсов значительно увеличивается.
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.