LEGO Мир Юрского Периода (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2890 руб.
LEGO Jurassic World (Мир Юрского Периода) позволит игрокам принять участие в значимых событиях, показанных в четырех фильмах Парка Юрского Периода. Вас ждет встреча с множеством типов динозавров: больших, маленьких, летающих, злобных, дружественных. Это же Легоооо - невероятные приключения, собирание, исследование, лазание везде где попало, транспорт, секретики....!!! Вдвоем можно шпилить!!!! АААА... Урааааа!!!!
FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2390 руб.
Сборник FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster выходит на PlayStation 4!  FINAL FANTASY X считается одной из самых глубоких и драматичных игр серии. Вместе с тем ее можно назвать последней классической частью Final Fantasy. В центре сюжета история спортсмена Тидуса, который волей судьбы был заброшен в неизвестный ему мир, в котором его родной город уже давным-давно разрушен всемогущим существом под названием “Грех”.  FINAL FANTASY X-2 — это прямое продолжение десятой части. Действие снова происходит в волшебном мире Спира, а главными героями на этот раз выступают уже известные по FINAL FANTASY X девушки Юна и Рикку, а также новая героиня Пэйн.
Assassin's Creed Syndicate (Assassin's Creed Синдикат) (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 3490 руб. 1290 руб.
Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех. Однако не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки – все это ждет вас в новой игре!
Wolfenstein: The New Order (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2690 руб.
Действие Wolfenstein: The New Order разворачивается в 1960-ом году в Европе. Нацисты выиграли Вторую мировую войну, и Би Джею Блажковичу, американскому герою войны, поручают начать контрнаступление против врага. Это же Wolfenstein!!! Тут можно "немчуру" пострелять, урраааа!!!
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.