Grand Theft Auto V (GTA 5) (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3690 руб.
Grand Theft Auto V – долгожданное продолжение легендарной серии Grand Theft Auto. События игры развиваются в вымышленном городе Лос Сантос штата San Andreas (создано на основе современных Лос-Анджелеса и Южной Калифорнии). Главными героями выступает сразу три новых персонажа: Майкл, Тревор и Франклин, между которыми можно переключаться в любой момент. В Grand Theft Auto V игроков ждет невиданный ранее за всю серию открытый мир, в котором можно заняться множеством вещей.
LEGO Marvel Super Heroes (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
LEGO Marvel Super Heroes продолжает серию набравших немалую популярность игр LEGO. На этот раз персонажами станут легендарные герои Marvel – вместе их собрал Ник Фьюри, чтобы противостоять угрозе со стороны жаждущего мести Локи и Галактуса, Пожирателя Миров. Сюжет, написанный специально для игры, переполнен фирменным юмором LEGO.В LEGO Marvel Super Heroes есть доступ к более чем сотни героев, среди которых такие знаменитые персонажи, как Человек-Паук, Железный Человек, Росомаха, Капитан Америка, Халк, Тор, Черная Вдова, Соколиный Глаз и Дэдпул. Большое количество уникальных умений, динамичные бои, эпичные баталии, головоломки, уникальная история и фирменный юмор – все это умело смешано разработчиками в новой ЛЕГО-игре.
Dragon Quest Heroes (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 2990 руб. 890 руб.
Dragon Quest Heroes: The World Tree’s Woe and the Blight Below – ролевая игра, продолжающая серию Dragon Quest, по геймплею напоминающая Dynasty Warriors. Действия игры развернутся в волшебном мире Erusaze, в котором монстры и люди живут в гармонии друг с другом. Но однажды монстры начинают нападать на граждан, и вам предстоит выяснить причину этого.
Battlefield Hardline (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1290 руб.
Battlefield Hardline – новая часть серии Battlefield, в центре которой окажется сражение между полицейскими и преступниками.  
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.