The Crew (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 1690 руб. 650 руб.
The Crew – новый гоночный проект с открытым миром. Карта виртуального мира покрывает всю территорию США, а при подключении к сети полностью стираются грани между однопользовательской и многопользовательской игрой.Кастомизация позволяет разобрать автомобиль до основания и собрать его заново из новых частей. При этом весь процесс сопровождается красочными анимациями.
LEGO: Marvel Мстители (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3690 руб.
LEGO Marvel’s Avengers – первая игра про славных Мстителей, выполненная в стиле LEGO. Вам предстоит взять на себя роль знаменитых персонажей из блокбастеров Мстители и Мстители: Эра Альтрона, и, как полагается настоящим героям, спасти мир от зла.
Plants vs Zombies Garden Warfare (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
800 руб.
Plants vs Zombies Garden Warfare – многопользовательский шутер от третьего лица, где игрокам выпадет возможность управлять различными растениями в противостоянии нашествию зомби, за которых тоже играют пользователи. Матчи поддерживают участие до 24-х игроков. В проекте представлены разные классы персонажей, правильное использование которых поможет команде в выживании. Кроме соревновательного мультиплеера, Plants vs Zombies Garden Warfare предлагает друзьям объединиться в кооперативном режиме, рассчитанном на четырех игроков. Широкие возможности кастомизации помогут выделиться среди товарищей. Все боевое безумие Plants vs Zombies Garden Warfareразвивается в десяти уникальных локациях.
Tomb Raider Definitive Edition (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 2390 руб. 1290 руб.
Tomb Raider является перезапуском серии и рассказывает историю становления Лары Крофт в роли знаменитой расхитительницы гробниц. В самом начале она беззащитная девушка, оказавшаяся в экстремальных условиях после кораблекрушения. Выкинутая на берег какого-то острова посреди океана, она вынуждена не только бороться с дикой природой, но и противостоять целой банде головорезов.
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.