Murdered: Soul Suspect (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1490 руб.
Murdered: Soul Suspect – увлекательное путешествие, где перед игроком ставится одна из самых сложных задач – разгадать тайну собственного убийства. Главным героем повествования выступает Ронан О'Коннор, детектив с весьма интересным прошлым, жизнь которого была бесцеремонно прервана беспощадным убийцей. Неспособный идти дальше и застрявший в забвении Мрака, протагонист не сможет обрести покой, пока не разоблачит преступника. Используя новообретенные способности, Ронан может свободно перемещаться по городу Салем, что в Массачусетсе. Не в состоянии общаться с детективами, работающими над расследованием его смерти, главный герой вынужден читать мысли людей, влияя на их сознание и действия. По мере расследования детективу предстоит даже опрашивать призраков, обитающих в городе, чтобы собрать кусочки паззла в целую картину произошедших событий. Но путь не будет простым – в мире Мрака Ронану придется сражаться с демоническими духами, которые всячески будут мешать узнать шокирующую правду того, кто стоит за его смертью. Комментарий от редакции магазина: Игра наверняка понравится всем любителям Heavy Rain (PS3) и Silent Hill и подобных им игр. Это вдумчивая история с невероятным сюжетом.
Call of Duty: Advanced Warfare (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2690 руб.
Call of Duty: Advanced Warfare приносит силу нового поколения и новые элементы геймплея в самое сердце игрового процесса. Разработанный специально для нового поколения консолей, шутер предлагает игроку использование на поле боя экзоскелета, что дает возможность быстро перемещаться по местности, преодолев физические ограничения человека. События Call of Duty: Advanced Warfare развиваются в 2054 году, когда частные военные корпорации стали угрожать миру во всем мире. Главным злодеем выступает глава группы Atlas, Джонатан Айронс, роль которого играет Кевин Спейси, двукратный обладатель премии Оскар. В сюжетной части игры пользователь выступает в роли одного из членов специального отряда, вооруженного по последнему слову техники. Экзоскелет, энергетическое оружие, высокотехнологичная экипировка – для восстановления порядка доступны любые ресурсы.
Mortal Kombat X (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Подпитанный новыми технологиями, файтинг Mortal Kombat X совмещает кинематографическую эффектность с обновленным геймплеем, предлагая абсолютно новый уровень жестокости. Впервые за всю историю серии игрокам дается возможность выбрать один из нескольких вариантов каждого бойца, что влияет как на тактику, так и на стиль боя.
Tom Clancy's Rainbow Six: Осада (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Tom Clancy's Rainbow Six Осада – продолжение знаменитой серии шутеров от первого лица, разрабатываемое Ubisoft Montreal для Playstation 4, Xbox One и PC. События в Tom Clancy’s Rainbow Six Осада основаны на реальных антитеррористических операциях. Приготовьтесь вести бой в ограниченном пространстве, наносить смертоносные удары, принимать тактические решения, подготавливать команду и выполнять сложнейшие задания. Обновленный сетевой режим позволит принять участие в самых разнообразных операциях и научиться принимать решения буквально на ходу.
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.