Deus Ex: Mankind Divided (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3490 руб.
Deus Ex: Mankind Divided – новая игра в популярной серии, главным героем которой снова выступает Адам Дженсен. Как и в прошлой части, действия сюжета развернутся в самых разных уголках мира, а протагонисту придется выяснять отношения с Виктором Марченко – офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition). Игроку предлагается возможность проходить задания двумя способами – тихим и напролом, причем искусственный интеллект противников значительно улучшен по сравнению с Deus Ex: Human Revolution. В арсенале Дженсена также появились новые возможности, такие как сканирование врагов и взлом компьютеров и турелей на расстоянии.
Transformers: Rise of The Dark Spark (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2590 руб.
Противостояния Автоботов и Десептиконов продолжаются в Transformers: Rise of The Dark Spark. Действия игры происходят как на Земле, так и на Кибертроне, и если Автоботы стремятся защитить нашу планету, то Десептиконы делают все возможное, чтобы ее уничтожить. Мультиплеер в Transformers: Rise of The Dark Spark представлен режимом Extinction, где в массовом сражении могут сойтись более 40 персонажей. Кроме этого, прокачка в однопользовательском и многопользовательском режимах связана – это значит, что открытие бонуса в мультиплеере позволит использовать его в кампании, и наоборот.
Killzone: Shadow Fall (Killzone: В плену сумрака) (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 1690 руб. 1290 руб.
Killzone: Shadow Fall - новая игра в серии для PlayStation 4, действия которой развиваются спустя тридцать лет после событий, рассказанных в Killzone 3. Главным героем выступает теневой маршал Лукас Келлан, отвечающий за порядок в футуристическом городе, где хелгасты и вектанцы живут практически вместе – разделяет их лишь огромная стена.
Evolve (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2290 руб.
Evolve – ориентированный на мультиплеер научно-фантастический шутер, где группе из четырех игроков предстоит охотиться на грозного пришельца, также находящегося под контролем реального человека. У каждого охотника в арсенале имеются уникальные умения и предметы, в то время когда монстр должен полагаться только на свою силу. Несмотря на то, что последний находится в меньшинстве, он обладает внушительными размерами и сокрушительными атаками, делающими его грозным противником.
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.