Far Cry Primal (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3790 руб.
Far Cry Primal – однопользовательское приключение, действие которого перенесет игроков на двенадцать тысяч лет назад, в те дни, когда по земле бродили лохматые мамонты и саблезубые тигры. Грозные доисторические звери, восхитительные пейзажи, при взгляде на которые захватывает дух, и бесконечные опасности дикого девственного мира – все это воссоздано в игре. Главным героем приключения выступает Таккара, опытный охотник и единственный выживший из всей своей группы. Теперь ему нужно постоянно бороться за жизнь, ведь из охотника он превратился в добычу. Для этого Far Cry Primal можно мастерить оружие и инструменты из костей убитых животных. Также герою нужно добывать еду, отбиваться от хищных животных и сражаться с представителями других племен.
Metro Redux (Метро 2033 Возвращение) (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 1590 руб. 1290 руб.
Metro Redux включает в себя сразу две игры – Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux, которые являются улучшенными версиями оригинальных проектов. В цифровом виде Metro Redux поставляется в виде двух отдельных проектов, а дисковый вариант содержит обе игры. Metro Redux является не простым HD изданием на новое поколение консолей – Metro 2033 Redux полностью перенесен на новую версию 4A Engine, что позволило разработчикам добиться лучшего качества освещения, физики, ИИ, анимации и других аспектов геймплея. Metro: Last Light Redux также улучшен по сравнению с оригиналом за счет внедрения новых технологий динамического разрушения, дыма, частиц, огня и ИИ. Кроме самих игр, в состав Metro Redux входят все дополнения, а это более 10 часов игрового процесса. В дополнение к этому появилось два новых режима прохождения – Survival более ориентирован на поклонников Metro 2033, предлагая сложные условия выживания с ограниченными ресурсами и увеличенным временем перезарядки оружия. Spartan более подойдет игрокам, предпочитающим идти напролом – Артем становится настоящей машиной смерти, а количество ресурсов значительно увеличивается.
Lords of the Fallen (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Lords of the Fallen является ролевой игрой с тактическими экшен-сражениями, где победа над боссами достигается не только уровнем прокачки, но и нахождением его слабых сторон. Сюжет рассказывает о мире, где ни один грех не оказывается забытым. Главным героем выступает Харкин – прожженный преступник, грехи которого запечатлены прямо на лице в виде рун. Когда армия давно побежденных богов атакует мир людей, протагониста выпускают из тюрьмы с шансом на искупление всего содеянного ранее. В компании своего наставника, Касло, путешествие в попытках остановить нападение приводит Харкина в другое измерение, населенное демонами.
DIRT RALLY Legend Edition (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3690 руб.
DiRT Rally – новая игра в серии популярных гоночных проектов, предлагающая прокатиться по бездорожью. Проект предлагает проверить терпение и умение выжать из автомобиля максимум на сложных поворотах, понимая, что каждая ошибка может стать фатальной в финальном зачете. DiRT Rally предлагает детальные возможности кастомизации автомобиля, а система повреждений в сочетании с ограниченным временем, отведенным на ремонт, заставляют еще бережнее относиться к своему железному коню во время заездов.
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.