The Amazing Spider-Man 2 (Новый Человек - Паук 2) (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2890 руб.
В The Amazing Spider-Man 2 игроки снова выступают в роли знаменитого супер-героя. Сюжет продолжает события прошлой части и рассказывает историю, созданную на основе фильма, но не повторяющую его. В своем путешествии Человек-Паук повстречает нескольких новых врагов и хорошо знакомых друзей. На этот раз большее внимание уделено Питеру Паркеру – фотожурналисту нужно разобраться в сложных мотивациях злодеев, грозящих всему Манхэттену. В роли Человека-Паука игрок может свободно перемещаться по значительно улучшенному со времен прошлой части городу, где представлено намного больше возможностей применить сенсационные способности героя. The Amazing Spider-Man 2 представляет новую систему «Hero or Menace», дающую стимул эффективнее противостоять преступности – борьба с криминальным миром награждается, а позволение преступникам уйти имеет свои последствия.
Battlefield 4 (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1290 руб.
Battlefield 4 – продолжение знаменитой серии шутеров, где разрушаемость из многопользовательского режима полностью реализована и в однопользовательской кампании. Главным героем выступает сержант Даниель Рекер, член группы элитного подразделения Tombstone.Отряд становится ключевым действующим лицом разгорающегося в Китае конфликта, который грозит перерасти в глобальные масштабы. Вернувшись с выполнения секретной миссии по эвакуации важных личностей из Шанхая, отряд Tombstone оказывается на вражеской территории без какой-либо поддержки от США.Мультиплеер Battlefield 4 пополнен режимом «Командира», позволяющим одному игроку на тактической карте планировать действия всей команды. Также добавлена возможность просматривать проходящие бои в режиме зрителя.
Need for Speed Rivals (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
890 руб.
Need for Speed Rivals позволяет всем желающим оказаться в роли уличного гонщика или копа, каждый из которых имеет свои мотивы для победы. Цель гонщика – заработать как можно более «дурную» славу, после чего заснять погоню копов на видео. Чем больше копов останется позади, тем больше очков Speedpoints получает гонщик, на которые можно открыть доступ к новым автомобилям и предметам. В распоряжении гонщиков доступ к технологиям ускорения, подавителя и ЭМИ.Копы же работают в команде, пытаясь словить гонщиков. За успехи героя ждут повышения и доступ к более крутым тачкам. В распоряжении полицейских – ударная волна, подавители, поддержка с воздуха и блокировка дороги.Система тюнинга Need for Speed Rivals позволяет довести мощность своей машины до предела, используя новые детали и технологии. Богатый набор инструментов окраски и нанесения эмблем позволит сделать своего железного коня уникальным и узнаваемым с первого взгляда.В Need for Speed Rivals также используется система All-Drive, стирающая грань между однопользовательской игрой и мультиплеером. Теперь нет ни лобби, ни времени ожидания – можно сразу оказаться в мире, где дороги рассекают ваши друзья.
Wolfenstein: The Old Blood (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1390 руб.
Wolfenstein: The Old Blood – самостоятельный приквел к шутеру Wolfenstein: The New Order, действие которого разворачивается в 1946 году. В роли Би Джея Блажковича вам предстоит принять участие в миссиях, которые в результате подведут к событиям основной игры.
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.