Battlefield Hardline (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1290 руб.
Battlefield Hardline – новая часть серии Battlefield, в центре которой окажется сражение между полицейскими и преступниками.  
Sleeping Dogs: Definitive Edition (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 2090 руб. 990 руб.
Sleeping Dogs рассказывает историю детектива Вэй Шена, который был внедрен в один из преступных синдикатов гонконгской Триады. Ему предстоит сделать все возможное, чтобы остаться незамеченным и выжить, постоянно оказываясь перед важными моральными выборами.В Sleeping Dogs вас ждут погони, перестрелки и сражения с использованием различных боевых стилей, а также множество миссий и свобода выбора.Разработчики детально проработали систему рукопашного боя, в создании которой участвовал Жорж Сен-Пьер, чемпион мира по смешанным единоборствам во втором полусреднем весе. Кроме обычных приемов, в сражениях можо использовать элементы окружающей среды – например, поджарить врага на газовой плите, скинуть с крыши небоскреба, или распилить на циркулярной пиле. Коментарий от Редакции Магазина: Вообще игра Sleeping Dogs - это смесь всеми любимой GTA (GTA, кстати, во многом оттдыхает!!!) и Batman'a. От GTA взята концепция полной свободы перемещения по городу с применением различных транспортных средств (то есть - тачки угонять можно), а от Бэтмена досталась рукопашная боевая система (удары, контрудары, захваты и тп.) плюс ко всему есть элементы парукра во многочисленных уличных движухах (прям как в Mirror's Edge). Вообщем Игра - ХИТ !!!
Deus Ex: Mankind Divided (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3490 руб.
Deus Ex: Mankind Divided – новая игра в популярной серии, главным героем которой снова выступает Адам Дженсен. Как и в прошлой части, действия сюжета развернутся в самых разных уголках мира, а протагонисту придется выяснять отношения с Виктором Марченко – офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition). Игроку предлагается возможность проходить задания двумя способами – тихим и напролом, причем искусственный интеллект противников значительно улучшен по сравнению с Deus Ex: Human Revolution. В арсенале Дженсена также появились новые возможности, такие как сканирование врагов и взлом компьютеров и турелей на расстоянии.
Bound by Flame (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1890 руб.
Bound by Flame – ролевая игра с экшен боями, действие которой разворачивается в темном фэнтезийном мире, где игрок выступает в роли наемника, одержимого огненным демоном. Изначально герою доступны умения убийцы и искусство магии огня, далее персонаж может развиваться по трем веткам умений. Также представлена система полной кастомизации внешнего вида, включая детальную настройку лица. По мере развития событий, игрок имеет возможность принять дополнительные демонские силы, либо отказаться от них, что будет иметь прямое влияние как на внешний вид героя, так и на игровой мир. В сочетании с принятыми решениями, это приводит к изменениям в событиях каждой главы истории. В Bound by Flame также реализована система крафтинга, а немалой помощью в приключениях станут союзники. Какие из персонажей присоединятся к герою, зависит непосредственно от его действий – игроку дозволено развивать дружбу, любовь, а также наживать врагов.
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.