Assassin's Creed Syndicate (Assassin's Creed Синдикат) (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 3490 руб. 1290 руб.
Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех. Однако не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки – все это ждет вас в новой игре!
Valkyria Chronicles Remastered. Europa Edition (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1490 руб.
В Valkyria Chronicles очень искусно объединены такие жанры как стратегия, тактическая японская РПГ и экшн. События игры происходят на вымышленном континенте, напоминающем Европу 1930-х годов. Континент поделен между двумя большими государствами – Империей и Федерацией. Империя намеревается поработить маленькое нейтральное государство по имени Галия, которое расположено прямо между этими двумя могучими державами. Valkyria Chronicles расскажет нам историю героя по имени Велкин (Welkin) и его товарищей по дивизии. Вместе с ними вам предстоит помешать Империи захватить родную страну. Построенная на движке CANVAS, графика в Valkyria Chronicles напоминает очень красиво нарисованный акварелью мультик. Геймплей построен на новом типе тактических боев, который получил название BLiTZ и дает игрокам возможность одновременно планировать тактические действия и вести в атаку своих солдат в режиме экшена.
Minecraft PS4 Edition (Майнкрафт для PS4) (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 890 руб. 790 руб.
Minecraft – необычная игра, мир которой состоит из блоков с различными характеристиками и текстурами. Она объединяет в себе элементы «песочницы» с возможностью создания. А создавать здесь можно все, что душе будет угодно, из доступных блоков, которых в игре присутствует более ста типов. На данный момент в Minecraft есть три режима: креатив, хардкор и выживание.
WWE 2K15 (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1690 руб.
WWE 2K15 продолжает серию симуляторов реслинга WWE. Благодаря переходу игры на PS4 и Xbox One, в ней была улучшена графика, физика, анимация рестлеров и другие аспекты. Кроме этого был расширен и значительно переработан набор приемов, улучшена система выносливости, а также вернулась система определения веса, которая была значительно урезанная в WWE 2K14.
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.