Tom Clancy's The Division (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 3990 руб. 2490 руб.
Разрушительная пандемия обрушилась на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос. Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии. Tom Clancy's The Division является многопользовательским шутером от третьего лица с элементами РПГ, рассказывающем о возможном коллапсе сообщества. Игрок выступает в роли одного из агентов Дивизиона – доступное оружие и умения можно и нужно применять как против противников под управлением ИИ, так и против других пользователей. Игра работает на движке Snowdrop, разработанном специально для консолей PS4 и Xbox One, что позволяет добиться невероятного уровня разрушаемости и детализации виртуального мира.
Dead Island Definitive Collection (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Dead Island Definitive Collection – сборник, состоящий из серьезно улучшенных версий зомби-экшенов Dead Island и Dead Island: Riptide, всех выпущенных к ним DLC, а также бонусной игры Dead Island: Retro Revenge.
Ведьмак 3: Дикая охота (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая охота) – новая глава из жизни Геральта, действие которой протекает в огромном открытом мире. Дикая Охота рыщет по королевствам, старательно выискивая самое родное для Геральта существо. Тем временем, империя Нильфгаард атаковала Северные королевства, и в целом в мире все не слава богу. Впервые путешествовать по игровому миру можно будет на лошади и корабле, а Геральт наконец научился прыгать. В The Witcher 3: Wild Hunt также значительно повысилась динамика сражений и улучшен интеллект противников, которые теперь действуют сообща. Принимаемые ведьмаком решения имеют как мгновенный, так и отложенный эффект на виртуальный мир, приводя к одной из множества концовок.
Mirror's Edge Catalyst (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
События Mirror's Edge Catalyst разворачиваются в Городе Зеркал, что полностью находится под контролем Конгломерата, которому люди продали свою свободу взамен на бессмысленное потребление и беспечные развлечения. Но Фэйт такое состояние дел не по душе, поэтому она вынуждена выступить против Конгломерата и его могущественной службы безопасности KrugerSec, возглавляемой Гэбриелом Крюгером. Mirror's Edge Catalyst состоит из связанных друг с другом заданий, между которыми можно свободно исследовать город, участвовать в паркурных гонках, разгадывать головоломки и многое другое.
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.