DIRT RALLY Legend Edition (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3690 руб.
DiRT Rally – новая игра в серии популярных гоночных проектов, предлагающая прокатиться по бездорожью. Проект предлагает проверить терпение и умение выжать из автомобиля максимум на сложных поворотах, понимая, что каждая ошибка может стать фатальной в финальном зачете. DiRT Rally предлагает детальные возможности кастомизации автомобиля, а система повреждений в сочетании с ограниченным временем, отведенным на ремонт, заставляют еще бережнее относиться к своему железному коню во время заездов.
Dead Island Definitive Collection (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Dead Island Definitive Collection – сборник, состоящий из серьезно улучшенных версий зомби-экшенов Dead Island и Dead Island: Riptide, всех выпущенных к ним DLC, а также бонусной игры Dead Island: Retro Revenge.
Evolve (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2290 руб.
Evolve – ориентированный на мультиплеер научно-фантастический шутер, где группе из четырех игроков предстоит охотиться на грозного пришельца, также находящегося под контролем реального человека. У каждого охотника в арсенале имеются уникальные умения и предметы, в то время когда монстр должен полагаться только на свою силу. Несмотря на то, что последний находится в меньшинстве, он обладает внушительными размерами и сокрушительными атаками, делающими его грозным противником.
NBA Live 14 (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
500 руб.
NBA Live 14 – первая игра в серии симуляторов баскетбола NBA Live, созданная для консолей Xbox One и PS4 на движке Ignite, который повышает реалистичность. В игре представлены текстуры высокого разрешения, система освещения нового поколения, отличная анимация баскетболистов и многое другое. Благодаря системе bounceTek мяч подчинятся законам физики, а CourtQ поднимает уровень искусственного интеллекта. 315
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.