LEGO The Hobbit (LEGO Хоббит) (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2690 руб.
Игра LEGO The Hobbit охватывает первые два фильма трилогии «Хоббит» Питера Джексона – Хоббит: Нежданное путешествие и Хоббит: Пустошь Смауга. Вместе с Бильбо Бэггинсом и его друзьями вам предстоит отправиться в путешествие по Средиземью. В игре представлено множество персонажей из кинотрилогии, каждый из которых обладает своими специальными умениями. В LEGO The Hobbit вы побываете в ключевых локациях, таких как нора Бильбо в Хоббитоне, Бэг Энд, Мглистые горы, Ривенделл и других. Вас ждут бесчисленные головоломки, сундуки с сокровищами, возможность создавать магические предметы, а также битвы с орками, троллями и другими злобными созданиями. Понятное дело, все в игре сделано из LEGO-деталей.
Dying Light (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3290 руб.
Dying Light – экшен на выживание от первого лица, в котором игрокам предстоит защищаться от постоянно нарастающего количества инфицированного населения. В игре вас ждет обширный открытый мир со сменой дня и ночи. Днем вашей основной задачей станут поиски различных припасов для защиты и крафтинг оружия, а ночью необходимо будет использовать все, что попадется под руку, против монстров и других опасностей. Именно под покровом ночи твари становятся сильнее, их количество возрастает, а ряды инфицированных пополняются более сильными видами.Система свободного перемещения позволяет с легкостью путешествовать по крышам домов, залазить на невысокие стены и даже отталкиваться от ничего не подозревающих противников. Для уничтожения инфицированных предложен обширный арсенал – ножи, топоры, молоты, пистолеты, пулеметы, и многое другое. Система крафтинга позволяет модифицировать представленное оружие для еще большей эффективности использования.
Tropico 5 (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Tropico 5 – новая глава в серии градостроительных симуляторов. На этот раз игрок может управлять целой династией, а события развиваются с 19 по 21 столетие. Система династии позволяет назначать членов собственной семьи на важные должности в городе, тем самым повышая их умение в определенных сферах. Развитие своего государства начинается со времен колонизации, а пройдя через время войн, можно дожить до времен светлого будущего. Специально для Tropico 5 были с нуля переделаны все графические материалы. Также появилась поддержка мультиплеера, позволяющего играть четырем пользователям как в кооперативном, так и соревновательном режимах.
Risen 3 Titan Lords - Полное издание (PS4) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1290 руб.
Risen 3: Titan Lords возвращается! В версию для PlayStation 4 войдут все доступные дополнения. Игра будет работать в разрешении 1080p при 30FPS. Мир Risen 3 оставлен всеми богами и страдает от войн титанов, когда земля порождает новую угрозу. Молодой воин получает удар из теней и лишается своей души. Он выступает в путь, чтобы вернуть потерянное во тьме, что расползается по миру. Его могучими союзниками могут стать изгнанные маги. Чтобы получить их помощь, он должен разыскать их убежище на Таранисе также известном как Громовой остров. Оберегаемые стражами, маги ищут в глубинах недр Тараниса кристаллы, наполненные магической энергией. Присоединится ли игрок к стражам, чтобы связаться с магами? Или же он выберет другие гильдии Risen 3, чтобы достичь своей цели? Решать вам!
Sony PlayStation 4 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
0 руб.
Друзья, мы не продаем приставку PlayStation 4, так как не можем предложить конкурентную цену. Наши рекомендации по приобретению: Приобретать приставку только в официальных магазинах. Никаких "Американок", только РСТ. Сэкономив сейчас 3000-5000 р. Вы лишаетесь гарантии, и завтра уже есть шанс горько пожалеть об этом. Ну а игры как всегда по самым низким ценам предложим Вам – мы.