FIFA 16 (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 3990 руб. 2990 руб.
FIFA 16 – это инновации во всем. Окунитесь в сбалансированную, реалистичную и захватывающую игру. Играйте в своем стиле и соревнуйтесь на новом уровне. Вы получите уверенность в защите, возьмете контроль над центром поля и сможете создать еще больше фантастических моментов.
Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 2990 руб. 2290 руб.
The Elder Scrolls Online – первая многопользовательская игра во вселенной The Elder Scrolls. Ее действие разворачивается за тысячу лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim на континенте Тамриэль, который даэдрический принц Молаг Бал пытается целиком затащить в демонический мир. Вступив в одну из трех фракций, игрокам предстоит участвовать в PvP-боях и сразиться за трон Императора.
Halo 5 Guardians (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3490 руб.
Мастер Чиф пропал без вести. Инопланетная угроза в любой момент может истребить человеческие цивилизации. ККОН посылает спартанца Локана поиски Мастера Чифа, которые оборачиваются охотой галактического масштаба.
Quantum Break (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3690 руб.
Все произошло в долю секунды. Один разрушительный миг – и время раскололось, навсегда изменив жизни двух человек. Один из них обнаружил, что может путешествовать сквозь время, и новая сила захватила его целиком и полностью. Второй использует тот же дар, чтобы остановить первого и спасти время от окончательной гибели. Обоим предстоят невероятные испытания, исход которых решит судьбу вселенной. Quantum Break – это смесь динамичного экшена и сериала с участием Шона Эшмора в роли главного героя Джека Джойса, Айдана Гиллена в роли его заклятого врага Пола Серена и Доминика Монахана в роли Уильяма, гениального брата Джека. Захватывающий сюжет, яркие персонажи и неожиданные повороты – игроков ждет все то, чем так славятся игры Remedy Entertainment. Каждый ваш выбор влияет на итог захватывающего шоу, которое мгновенно переходит от игры к сериалу и обратно, погружая игрока в совершенно новую, уникальную реальность.