Far Cry 4 (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Far Cry 4 является новой частью популярной серии шутеров в открытом мире. Действия Far Cry 4 будут развиваться в регионе Гималайских гор под названием Кират. Дикая местность будет наполнена массой опасностей, а для противостояния им в распоряжении героя будет доступ к разнообразному оружию и технике. Игрок выступает в роли Эджея Гейла. Он отправляется в Кират для выполнения последней воли матери, но оказывается втянутым в гражданскую войну, цель которой – свергнуть диктаторский режим Пэйган Мина.
Rabbids Invasion (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
Rabbids® Invasion, популярный детский мультсериал, становится интерактивным, перемещаясь с телевидения на Kinect для Xbox One, Kinect для Xbox 360, а также игровую систему PlayStation®4. Теперь вы сможете выбрать любой из предложенных эпизодов и поиграть с любимыми героями прямо в гостиной, управляя ими с помощью движений. Rabbids® Invasion также имеет режим сетевой игры с разнообразными глупыми и смешными состязаниями. Вы проведете незабываемое время со своей семьей и друзьями, открыв любимый сериал с новой стороны.
Battlefield 4 (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 1490 руб. 790 руб.
Battlefield 4 – продолжение знаменитой серии шутеров, где разрушаемость из многопользовательского режима полностью реализована и в однопользовательской кампании. Главным героем выступает сержант Даниель Рекер, член группы элитного подразделения Tombstone.Отряд становится ключевым действующим лицом разгорающегося в Китае конфликта, который грозит перерасти в глобальные масштабы. Вернувшись с выполнения секретной миссии по эвакуации важных личностей из Шанхая, отряд Tombstone оказывается на вражеской территории без какой-либо поддержки от США.Мультиплеер Battlefield 4 пополнен режимом «Командира», позволяющим одному игроку на тактической карте планировать действия всей команды. Также добавлена возможность просматривать проходящие бои в режиме зрителя.
Tomb Raider Definitive Edition (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1690 руб.
Tomb Raider является перезапуском серии и рассказывает историю становления Лары Крофт в роли знаменитой расхитительницы гробниц. В самом начале она беззащитная девушка, оказавшаяся в экстремальных условиях после кораблекрушения. Выкинутая на берег какого-то острова посреди океана, она вынуждена не только бороться с дикой природой, но и противостоять целой банде головорезов.