Forza Motorsport 6 (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 3490 руб. 3090 руб.
Forza Motorsport 6 – очередная часть популярного автосимулятора от Turn 10 Studios. Игра предлагает более 450 автомобилей, графику в разрешении 1080p и 60fps, возможность прокатиться в более 26 локациях мира, дневные и ночные заезды и многое другое. Также игроки смогут поучаствовать в гонках в режиме сплит-скрин для двух человек, а также в заездах по 24 игрока.  
Dragon Age: Inquisition (Dragon Age: Инквизиция) (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 1690 руб. 1290 руб.
Ужасные события повергли земли Тедоса в хаос. Драконы рассекают воздушные просторы, ввергая в страх жителей всех стран. Маги начали полномасштабную войну против Храмовников. Нации восстали друг против друга. Только вы можете восстановить порядок, возглавив Инквизицию и охотясь на агентов хаоса – ваши решения навсегда изменят мир Dragon Age. В Dragon Age: Inquisition вернулась возможность выбрать расу своего персонажа. Таких представлено четыре: человек, эльф, гном и кунари. Также в игре вы найдете три класса – воин, разбойник и маг, – геймплей за каждого из которых будет существенно отличаться, так как они обладают своими уникальными способностями и используют определенные виды оружия.
Murdered: Soul Suspect (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
890 руб.
Murdered: Soul Suspect – увлекательное путешествие, где перед игроком ставится одна из самых сложных задач – разгадать тайну собственного убийства. Главным героем повествования выступает Ронан О'Коннор, детектив с весьма интересным прошлым, жизнь которого была бесцеремонно прервана беспощадным убийцей. Неспособный идти дальше и застрявший в забвении Мрака, протагонист не сможет обрести покой, пока не разоблачит преступника. Используя новообретенные способности, Ронан может свободно перемещаться по городу Салем, что в Массачусетсе. Не в состоянии общаться с детективами, работающими над расследованием его смерти, главный герой вынужден читать мысли людей, влияя на их сознание и действия. По мере расследования детективу предстоит даже опрашивать призраков, обитающих в городе, чтобы собрать кусочки паззла в целую картину произошедших событий. Но путь не будет простым – в мире Мрака Ронану придется сражаться с демоническими духами, которые всячески будут мешать узнать шокирующую правду того, кто стоит за его смертью.
Dishonored. Definitive Edition (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 2890 руб. 2490 руб.
Dishonored – увлекательный и необычный экшен, в котором вам предстоит перевоплотиться в наемного убийцу, владеющего потусторонними силами. В вашем распоряжении – гибкая боевая система, необыкновенные способности и обширный арсенал всевозможных устройств. В мире Dishonored все зависит от ваших действий, а последующие миссии определяются выбором, сделанным в ходе игры.