Rare Replay (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1790 руб.
Отмечая тридцатилетний юбилей, компания Rare объединяет 30 своих знаковых проектов, таких как Battletoads, Blast Corps, CobraTriangleи других, в одном сборнике. Коллекция предлагает уникальную возможность вспомнить самые разные игры легендарной студии – от 2D-классики до блокбастеров для Xbox360 –или познакомиться с ними.
Forza Motorsport 5. Издание «Игра Года» (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 1390 руб. 790 руб.
Forza Motorsport 5 продолжает знаменитую серию эксклюзивных гонок Forza Motorsport от Microsoft.Использование новых технологии позволило значительно поднять планку качества как графики, так и физической модели. Также был улучшен и искусственный интеллект. При подключении консоли к облаку, все данные о вождении передаются на сервер, что позволяет ИИ совершенствоваться, а также понимать особенность езды игрока. Через время друзья могут соревноваться с вами даже когда вы не играете – ездить за вас на треке будет компьютер, учитывая все данные о ваших умениях.
Tom Clancy's The Division (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3990 руб.
Разрушительная пандемия обрушилась на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос. Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии. Tom Clancy's The Division является многопользовательским шутером от третьего лица с элементами РПГ, рассказывающем о возможном коллапсе сообщества. Игрок выступает в роли одного из агентов Дивизиона – доступное оружие и умения можно и нужно применять как против противников под управлением ИИ, так и против других пользователей. Игра работает на движке Snowdrop, разработанном специально для консолей PS4 и Xbox One, что позволяет добиться невероятного уровня разрушаемости и детализации виртуального мира.
Rabbids Invasion (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
Rabbids® Invasion, популярный детский мультсериал, становится интерактивным, перемещаясь с телевидения на Kinect для Xbox One, Kinect для Xbox 360, а также игровую систему PlayStation®4. Теперь вы сможете выбрать любой из предложенных эпизодов и поиграть с любимыми героями прямо в гостиной, управляя ими с помощью движений. Rabbids® Invasion также имеет режим сетевой игры с разнообразными глупыми и смешными состязаниями. Вы проведете незабываемое время со своей семьей и друзьями, открыв любимый сериал с новой стороны.