The Evil Within (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1890 руб.
The Evil Within – новый хоррор-проект от знаменитого Синдзи Миками (серия Resident Evil и прочие хиты), рассказывающий о детективе Себастьяне Кастелланосе, который отправляется расследовать ужасное массовое убийство. Герой попадает в засаду и теряет сознание, а после пробуждения понимает, что его мир перевернулся с ног на голову.
Quantum Break (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3690 руб.
Все произошло в долю секунды. Один разрушительный миг – и время раскололось, навсегда изменив жизни двух человек. Один из них обнаружил, что может путешествовать сквозь время, и новая сила захватила его целиком и полностью. Второй использует тот же дар, чтобы остановить первого и спасти время от окончательной гибели. Обоим предстоят невероятные испытания, исход которых решит судьбу вселенной. Quantum Break – это смесь динамичного экшена и сериала с участием Шона Эшмора в роли главного героя Джека Джойса, Айдана Гиллена в роли его заклятого врага Пола Серена и Доминика Монахана в роли Уильяма, гениального брата Джека. Захватывающий сюжет, яркие персонажи и неожиданные повороты – игроков ждет все то, чем так славятся игры Remedy Entertainment. Каждый ваш выбор влияет на итог захватывающего шоу, которое мгновенно переходит от игры к сериалу и обратно, погружая игрока в совершенно новую, уникальную реальность.
Halo The Master Chief Collection (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
Сюжет Halo рассказывает о конфликте между человечеством и альянсом инопланетных рас. Через перспективу от первого лица протагонист использует различное энергетическое и футуристическое оружие, чтобы уничтожать своих противников. Halo: The Master Chief Collection – коллекция, включающая в себя все части серии Halo: Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3 и Halo 4. Фанатов ждут более 45 сюжетных миссий, а также более 100 многопользовательских карт и карт Spartan Ops. Это коллекционное издание заинтересует всех фанатов Halo.
LEGO Marvel Super Heroes (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1690 руб.
LEGO Marvel Super Heroes продолжает серию набравших немалую популярность игр LEGO. На этот раз персонажами станут легендарные герои Marvel – вместе их собрал Ник Фьюри, чтобы противостоять угрозе со стороны жаждущего мести Локи и Галактуса, Пожирателя Миров. Сюжет, написанный специально для игры, переполнен фирменным юмором LEGO.В LEGO Marvel Super Heroes есть доступ к более чем сотни героев, среди которых такие знаменитые персонажи, как Человек-Паук, Железный Человек, Росомаха, Капитан Америка, Халк, Тор, Черная Вдова, Соколиный Глаз и Дэдпул. Большое количество уникальных умений, динамичные бои, эпичные баталии, головоломки, уникальная история и фирменный юмор – все это умело смешано разработчиками в новой ЛЕГО-игре.