The Crew (Xbox one) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 1390 руб. 690 руб.
The Crew – новый гоночный проект с открытым миром. Карта виртуального мира покрывает всю территорию США, а при подключении к сети полностью стираются грани между однопользовательской и многопользовательской игрой.Кастомизация позволяет разобрать автомобиль до основания и собрать его заново из новых частей. При этом весь процесс сопровождается красочными анимациями.
State of Decay - Year One Survival Edition (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
State of Decay – зомби-экшен с видом от третьего лица. После того, как мир поразила вспышка зомби, главный герой и кучка выживших должны объединить свои усилия для выживания в суровом игровом мире. По выбору места дислокации, игрок должен проектировать и укреплять свою базу, осуществляя вылазки для поиска еды, боеприпасов, или других оставшихся в живых людей. Открытый мир, меняющийся в реальном времени после действий пользователя, с постоянно увеличивающимся числом зомби – вот что такое State of Decay.
Call of Duty: Ghosts (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1690 руб.
Call of Duty: Ghosts – новая часть в серии Call of Duty. Новый сеттинг, новый сюжет, новые герои, и все это на новом движке, рассчитанном на следующее поколение консолей. На видео, кстати, четко видно превосходство Xbox One в графическом плане в сравнении с ПС4!!! Да, да - ты сделал правильный выбор, ТОВАРИЩ !!!)))
Mortal Kombat X (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3890 руб.
Подпитанный новыми технологиями, файтинг Mortal Kombat X совмещает кинематографическую эффектность с обновленным геймплеем, предлагая абсолютно новый уровень жестокости. Впервые за всю историю серии игрокам дается возможность выбрать один из нескольких вариантов каждого бойца, что влияет как на тактику, так и на стиль боя.