Far Cry Primal (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3790 руб.
Far Cry Primal – однопользовательское приключение, действие которого перенесет игроков на двенадцать тысяч лет назад, в те дни, когда по земле бродили лохматые мамонты и саблезубые тигры. Грозные доисторические звери, восхитительные пейзажи, при взгляде на которые захватывает дух, и бесконечные опасности дикого девственного мира – все это воссоздано в игре. Главным героем приключения выступает Таккара, опытный охотник и единственный выживший из всей своей группы. Теперь ему нужно постоянно бороться за жизнь, ведь из охотника он превратился в добычу. Для этого Far Cry Primal можно мастерить оружие и инструменты из костей убитых животных. Также герою нужно добывать еду, отбиваться от хищных животных и сражаться с представителями других племен.
State of Decay - Year One Survival Edition (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
State of Decay – зомби-экшен с видом от третьего лица. После того, как мир поразила вспышка зомби, главный герой и кучка выживших должны объединить свои усилия для выживания в суровом игровом мире. По выбору места дислокации, игрок должен проектировать и укреплять свою базу, осуществляя вылазки для поиска еды, боеприпасов, или других оставшихся в живых людей. Открытый мир, меняющийся в реальном времени после действий пользователя, с постоянно увеличивающимся числом зомби – вот что такое State of Decay.
NHL 15 (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
990 руб.
NHL 15 продолжает знаменитую серию симуляторов хоккея. Игра предлагает передовую физическую модель, реалистичную модель шайбы и достоверные модели игроков и снаряжения, новую систему трехмерного моделирования, новую систему показа матчей NBC Sports Game Day Presentation, и многое другое. Матчи в NHL 15 проходят на достоверно воссозданных стадионах НХЛ, трибуны которых заполняют 9000 виртуальных зрителей с индивидуальными моделями поведения.
Guitar Hero Live Bundle (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
6990 руб.
Guitar Hero® Live  представляет собой продолжение серии игр Guitar Hero®, симуляторы игры на электрогитаре. Принцип игры  состоит в следующем — на экране располагается дорожка-гриф, по которой бегут ноты. Когда нота достигает края, её нужно сыграть — зажать на грифе контроллера-гитары соответствующую кнопку и нажать на струнную клавишу.   Guitar Hero® Live возвращает известную музыкальную серию игр на мировую сцену! В новой версии вас ждут два новых режима и новая гитара-контроллер! Играя в режиме Guitar Hero Live, вы будете выступать на сцене и видеть толпу зрителей от первого лица! Если вы мастер — купайтесь в аплодисментах и любви фанатов, играете плохо — наблюдайте кислые мины. В Guitar Hero Live вам предстоит выступление на самых разных площадках.  Вы будете играть и зажигать публику в маленьких клубах и на огромных главных сценах музыкальных фестивалей.   Режим Guitar Hero TV — это первая в мире игровая музыкальная видеосеть. Играйте под сотни музыкальных видеоклипов из постоянно обновляемой библиотеки GHTV, соревнуйтесь с друзьями в сети и открывайте премиальный контент.      Благодаря расположению кнопок 2x3 на гитаре-контроллере для Guitar Hero® Live никто не останется вне игры. Вы новичок? Тогда используйте только три кнопки! Мастер Guitar Hero? В этом случае игра предоставит серьезные испытания для ваших пальцев!