Ведьмак 3: Дикая охота (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3450 руб.
The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая охота) – новая глава из жизни Геральта, действие которой протекает в огромном открытом мире. Дикая Охота рыщет по королевствам, старательно выискивая самое родное для Геральта существо. Тем временем, империя Нильфгаард атаковала Северные королевства, и в целом в мире все не слава богу. Впервые путешествовать по игровому миру можно будет на лошади и корабле, а Геральт наконец научился прыгать. В The Witcher 3: Wild Hunt также значительно повысилась динамика сражений и улучшен интеллект противников, которые теперь действуют сообща. Принимаемые ведьмаком решения имеют как мгновенный, так и отложенный эффект на виртуальный мир, приводя к одной из множества концовок.
Rise of the TOMB RAIDER (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3290 руб.
Rise of the Tomb Raider – новая игра в популярной серии, события которой развернутся в Сибири, где главной героине предстоит отыскать утраченные секреты бессмертия. Оказавшись в заснеженной пустыне, Ларе придется охотиться, крафтить новое снаряжение, решать множество головоломок, а также встретиться с новыми смертельно опасными врагами.
Quantum Break (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3690 руб.
Все произошло в долю секунды. Один разрушительный миг – и время раскололось, навсегда изменив жизни двух человек. Один из них обнаружил, что может путешествовать сквозь время, и новая сила захватила его целиком и полностью. Второй использует тот же дар, чтобы остановить первого и спасти время от окончательной гибели. Обоим предстоят невероятные испытания, исход которых решит судьбу вселенной. Quantum Break – это смесь динамичного экшена и сериала с участием Шона Эшмора в роли главного героя Джека Джойса, Айдана Гиллена в роли его заклятого врага Пола Серена и Доминика Монахана в роли Уильяма, гениального брата Джека. Захватывающий сюжет, яркие персонажи и неожиданные повороты – игроков ждет все то, чем так славятся игры Remedy Entertainment. Каждый ваш выбор влияет на итог захватывающего шоу, которое мгновенно переходит от игры к сериалу и обратно, погружая игрока в совершенно новую, уникальную реальность.
Battlefield Hardline (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 1690 руб. 690 руб.
Battlefield Hardline – новая часть серии Battlefield, в центре которой окажется сражение между полицейскими и преступниками.