Halo 5 Guardians (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3490 руб.
Мастер Чиф пропал без вести. Инопланетная угроза в любой момент может истребить человеческие цивилизации. ККОН посылает спартанца Локана поиски Мастера Чифа, которые оборачиваются охотой галактического масштаба.
Far Cry 4 (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Far Cry 4 является новой частью популярной серии шутеров в открытом мире. Действия Far Cry 4 будут развиваться в регионе Гималайских гор под названием Кират. Дикая местность будет наполнена массой опасностей, а для противостояния им в распоряжении героя будет доступ к разнообразному оружию и технике. Игрок выступает в роли Эджея Гейла. Он отправляется в Кират для выполнения последней воли матери, но оказывается втянутым в гражданскую войну, цель которой – свергнуть диктаторский режим Пэйган Мина.
LEGO Movie Videogame (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1690 руб.
В основе сюжета The LEGO Movie Videogame лежит фильм «Лего» от Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures. Вам предстоит выступить в роли Эммета – обычной фигурки Лего – ошибочно возомнившего себя самой выдающейся личностью и ключом к спасению мира. Он присоединяется к группе незнакомцев, которые планируют помешать коварным планам злобного тирана. В The LEGO Movie Videogame вас ждет 15 захватывающих уровней и более 90 персонажей. Помогать в ваших приключениях будут разбросанные по миру инструкции, которые понадобятся для создания различных конструкций или наделят героя невероятными силами Великих Конструкторов.
Dying Light (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2990 руб.
Dying Light – экшен на выживание от первого лица, в котором игрокам предстоит защищаться от постоянно нарастающего количества инфицированного населения. В игре вас ждет обширный открытый мир со сменой дня и ночи. Днем вашей основной задачей станут поиски различных припасов для защиты и крафтинг оружия, а ночью необходимо будет использовать все, что попадется под руку, против монстров и других опасностей. Именно под покровом ночи твари становятся сильнее, их количество возрастает, а ряды инфицированных пополняются более сильными видами.Система свободного перемещения позволяет с легкостью путешествовать по крышам домов, залазить на невысокие стены и даже отталкиваться от ничего не подозревающих противников. Для уничтожения инфицированных предложен обширный арсенал – ножи, топоры, молоты, пистолеты, пулеметы, и многое другое. Система крафтинга позволяет модифицировать представленное оружие для еще большей эффективности использования.