Murdered: Soul Suspect (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
890 руб.
Murdered: Soul Suspect – увлекательное путешествие, где перед игроком ставится одна из самых сложных задач – разгадать тайну собственного убийства. Главным героем повествования выступает Ронан О'Коннор, детектив с весьма интересным прошлым, жизнь которого была бесцеремонно прервана беспощадным убийцей. Неспособный идти дальше и застрявший в забвении Мрака, протагонист не сможет обрести покой, пока не разоблачит преступника. Используя новообретенные способности, Ронан может свободно перемещаться по городу Салем, что в Массачусетсе. Не в состоянии общаться с детективами, работающими над расследованием его смерти, главный герой вынужден читать мысли людей, влияя на их сознание и действия. По мере расследования детективу предстоит даже опрашивать призраков, обитающих в городе, чтобы собрать кусочки паззла в целую картину произошедших событий. Но путь не будет простым – в мире Мрака Ронану придется сражаться с демоническими духами, которые всячески будут мешать узнать шокирующую правду того, кто стоит за его смертью.
FIFA 15 (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
990 руб.
FIFA 15 продолжает популярную серию симуляторов футбола FIFA. В игре доступны следующие режимы: Карьера, Турнир, Тренировка и онлайн-сезоны, а среди футбольных клубов есть представители Азиатской и Африканской конфедераций, КОНКАКАФ'а, КОНМЕБОЛ'а, конфедерации футбола Океании, и, конечно же, УЕФА. Что касается улучшений в геймплее, то они коснулись поведения мяча и его физики, эмоций футболистов и их реакции на происходящее на поле, появились анимированные трибуны, добавилась система автоматической фиксации голов, новая система «Вратари нового поколения» и многое другое.
NBA 2K15 (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
990 руб.
NBA 2K15 продолжает знаменитую серию симулятора баскетбола от компании 2K. В этой части был расширен список европейский команд на 11, включая FC Bayern Munich, JSF Nanterre, Galatasaray Liv Hospital Istanbul, Partizan NIS Belgrade и киевский Будивельник. Кроме этого в NBA 2K15 было внесено множество изменений в игровой процесс, среди которых увеличиние количества анимаций, улучшенная система управления, расширеные возможности для контакта в трехочковой зоне, и другие.
State of Decay - Year One Survival Edition (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
State of Decay – зомби-экшен с видом от третьего лица. После того, как мир поразила вспышка зомби, главный герой и кучка выживших должны объединить свои усилия для выживания в суровом игровом мире. По выбору места дислокации, игрок должен проектировать и укреплять свою базу, осуществляя вылазки для поиска еды, боеприпасов, или других оставшихся в живых людей. Открытый мир, меняющийся в реальном времени после действий пользователя, с постоянно увеличивающимся числом зомби – вот что такое State of Decay.