Scream Ride (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
490 руб.
Screamride – симулятор самых крутых и головокружительных американских гонок. Вам предстоит построить горки своей мечты, и, конечно, проверить их на прочность. В игре представлено более 50 уникальных событий, три режима игры, неограниченные возможности редактора, увлекательный геймплей и многое другое.
FIFA 15 (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
990 руб.
FIFA 15 продолжает популярную серию симуляторов футбола FIFA. В игре доступны следующие режимы: Карьера, Турнир, Тренировка и онлайн-сезоны, а среди футбольных клубов есть представители Азиатской и Африканской конфедераций, КОНКАКАФ'а, КОНМЕБОЛ'а, конфедерации футбола Океании, и, конечно же, УЕФА. Что касается улучшений в геймплее, то они коснулись поведения мяча и его физики, эмоций футболистов и их реакции на происходящее на поле, появились анимированные трибуны, добавилась система автоматической фиксации голов, новая система «Вратари нового поколения» и многое другое.
Assassin's Creed 4: Black Flag (Assassin's Creed 4: Чёрный флаг) (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
990 руб.
События Assassin's Creed 4: Black Flag развиваются в 1715 году. Пираты правят Карибами и даже основали собственную Республику, где коррупция, алчность и жестокость встречаются на каждом шагу. Среди всего этого беспорядка можно выделить дерзкого молодого капитана по имени Эдвард Кенуэй. Своим стремлением к славе он заработал уважение, сравнимое даже с Черной Бородой, но это также втянуло его в древнюю войну между Ассасинами и Тамплиерами. Войну, которая может уничтожить все, что построили пираты.В роли пирата-ассасина Эдварду предстоит посетить более 50 локаций – острова, города, порты, рыбацкие деревушки, скрытые бухты, места кораблекрушений, сахарные плантации и даже густые джунгли. В какие именно из этих зон и в каком порядке попадает Эдвард, зависит только от игрока – разработчики предоставили полностью открытый мир.  
Dead Rising 3: Apocalypse Edition (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
События Dead Rising 3 развиваются в городе Лос Пердидос спустя 10 лет после Dead Rising 2, когда зомби-эпидемия стала столь масштабной, что угрожает всему человечеству. Игрок выступает в роли механика по имени Ник Рамос со странной татуировкой и загадочным прошлым. Он должен выбраться из города, кишащего тысячами зомби, до того, как по нему будет нанесен авиаудар. Но сделать это одному невозможно, так что парень присоединяется к группе выживших, сражающихся за свою жизнь в попытке сбежать из города.Открытый мир Dead Rising 3 по своим масштабам превосходит две первые игры серии в сумме, а мощность Xbox One позволяет наполнить огромные просторы большим количеством деталей. Обновленный ИИ зомби построен так, что игроку необходимо проявлять все мастерство выживания, чтобы не стать их очередной жертвой.Dead Rising 3 позволяет использовать абсолютно все объекты в качестве оружия, а продвинутая система кастомизации дает возможность в любой момент создать что-то уникальное, используя найденный вещи. Кооперативный режим сделан так, что пользователи в любое время могут присоединяться и отсоединяться от игры. Заработанный при этом опыт в чужой игре переносится в собственную игру.Поддержка Xbox SmartGlass и Kinect еще больше расширяют возможности геймплея – зомби могут услышать вас из-за шума в комнате, а товарищ способен помочь в трудной ситуации, используя доступные с планшета или смартфона функции.