Dead Island Definitive Collection (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Dead Island Definitive Collection – сборник, состоящий из серьезно улучшенных версий зомби-экшенов Dead Island и Dead Island: Riptide, всех выпущенных к ним DLC, а также бонусной игры Dead Island: Retro Revenge.
Destiny (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1450 руб.
События игры Destiny развиваются в будущем, через семь столетий от текущего времени. Люди живут в Последнем Городе на Земле, а огромный космический корабль пришельцев нависает над планетой, словно вторая Луна. Никто не знает, откуда он прилетел, и что нужно представителям внеземной цивилизации. Известно лишь, что он защищает людей, а защищать есть от чего – со всех уголков вселенной на Землю начали прибывать невиданные монстры, целью которых является захват Последнего Города людей.Игрок выступает в роли одного из защитников города людей. Геймплей Destiny включает как сюжетную часть, так и мультиплеер – кооперативный и соревновательный. Кроме этого сделан большой упор на социальную составляющую шутера.
WWE 2K15 (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
990 руб.
WWE 2K15 продолжает серию симуляторов реслинга WWE. Благодаря переходу игры на PS4 и Xbox One, в ней была улучшена графика, физика, анимация рестлеров и другие аспекты. Кроме этого был расширен и значительно переработан набор приемов, улучшена система выносливости, а также вернулась система определения веса, которая была значительно урезанная в WWE 2K14.
Rayman Legends (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1290 руб.
Rayman: Legends продолжает серию Rayman. Рейман, Глобокс и Тинсис блуждали по Заколдованному лесу и обнаружили таинственную палатку, заполненную увлекательными картинами. Приглянувшись ближе, герои заметили, что каждая из картин рассказывает историю мифического мира. Сосредоточив внимание на изображении средневековых земель, друзья попадают в другой мир, откуда и начинаются их приключения.