Dying Light (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2990 руб.
Dying Light – экшен на выживание от первого лица, в котором игрокам предстоит защищаться от постоянно нарастающего количества инфицированного населения. В игре вас ждет обширный открытый мир со сменой дня и ночи. Днем вашей основной задачей станут поиски различных припасов для защиты и крафтинг оружия, а ночью необходимо будет использовать все, что попадется под руку, против монстров и других опасностей. Именно под покровом ночи твари становятся сильнее, их количество возрастает, а ряды инфицированных пополняются более сильными видами.Система свободного перемещения позволяет с легкостью путешествовать по крышам домов, залазить на невысокие стены и даже отталкиваться от ничего не подозревающих противников. Для уничтожения инфицированных предложен обширный арсенал – ножи, топоры, молоты, пистолеты, пулеметы, и многое другое. Система крафтинга позволяет модифицировать представленное оружие для еще большей эффективности использования.
Sunset Overdrive (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
990 руб.
Sunset Overdrive – динамичный экшен от Insomniac Games в мультяшной стилистике, действие которого разворачивается в городе будущего, захваченном мутантами. Чтобы уберечь себя от участи мутирования, герою предстоит использовать нечеловеческую ловкость для перемещаения и огромный арсенал оружия для уничтожения врагов. Кроме однопользовательского режима, в Sunset Overdrive присутствует мультиплеер на восемь человек. Предметы, заработанные в многопользовательском режиме, можно будет использовать в кампании.
Dead Island Definitive Collection (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Dead Island Definitive Collection – сборник, состоящий из серьезно улучшенных версий зомби-экшенов Dead Island и Dead Island: Riptide, всех выпущенных к ним DLC, а также бонусной игры Dead Island: Retro Revenge.
Tom Clancy's Rainbow Six: Осада (Xbox One) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1990 руб.
Tom Clancy's Rainbow Six Осада – продолжение знаменитой серии шутеров от первого лица, разрабатываемое Ubisoft Montreal для Playstation 4, Xbox One и PC. События в Tom Clancy’s Rainbow Six Осада основаны на реальных антитеррористических операциях. Приготовьтесь вести бой в ограниченном пространстве, наносить смертоносные удары, принимать тактические решения, подготавливать команду и выполнять сложнейшие задания. Обновленный сетевой режим позволит принять участие в самых разнообразных операциях и научиться принимать решения буквально на ходу.