PC и др
Портативная игровая приставка Ritmix RZX-40 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
Топовая модель игровых приставок Ritmix, позволяет закачивать дополнительные игры. Для пользователя нет необходимости покупать картриджи для консоли – игры можно скачать из Интернета в виде файлов 9-ти разных форматов (Dendy, Sega, SuperNintendo, Game Boy, Game Boy Advanced и др.)! Более того, на консоли уже записано 1000 интересных игр от разных игровых приставок (Dendy, Sega, SuperNintendo).Ritmix RZX-40 – это не просто игровая приставка. Устройство обладает широким арсеналом дополнительных функций: это mp3 плеер, радио, видео-проигрыватель, диктофон, электронная книга, цифровой фотоаппарат и видеокамера! Текст и графику удобно смотреть на большом дисплее высокого разрешения. Предусмотрена возможность подключения приставки к телевизору при помощи комплектного кабеля. Возможно расширение памяти устройства картами micro SD, ёмкостью до 8 Гб!Особенности:1000 комплектных игры + записываемые дополнительноПамять: 2 Гб + micro SD (до 8 Гб)Фото/видеокамера: 5 Мегапикселей32-битный процессор Sunplus 8010, 300 МГцВидео плеер: AVI, FLV, WMV, MP4разрешение до 1280x720Аудио плеер: MP3, WMA, WAV, AAC, APE, FLACФото: JPGFM радио Дополнительные функции:Видео и аудио записьВыход на телевизор - системы NTSC, PAL
Darksiders 2 (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
530 руб.
Darksiders 2 является продолжением Darksiders: Wrath of War, действия которого развернутся параллельно с событиями первой части. На этот раз в роли главного героя выступит не Война, а другой Всадник Апокалипсиса – Смерть. Вместе с ним нам и предстоит отправиться в новое опасное путешествие и доказать всем, что Война не виновен в преждевременном начале Апокалипсиса.В Darksiders 2 игроков ждет встреча с множеством новых кровожадных монстров и с огромными боссами, а также больше новых возможностей для улучшения оружия и брони. Кроме этого, игровой мир стал намного обширней, а подземелья более большими и сложными. Коментарий от Редакции Магазина: Игра действительно "ВЫРОСЛА", в масштабах, в графике, в возможностях - во всем!!! Появились довольно приятные ролевые элементы (Выбор в диалогах и инвентарь) - Останки омуниции от поверженых врагов можто примерять на себя, причем они с различными характеристиками. Все очень ЭПИЧНО - размер врагов, музыка, видео. Вообщем лучшие традиции жанра соблюдены и даже более того - игра ХИТ!!!
Battlefield 4 (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1190 руб.
Battlefield 4 – продолжение знаменитой серии шутеров, где разрушаемость из многопользовательского режима полностью реализована и в однопользовательской кампании. Главным героем выступает сержант Даниель Рекер, член группы элитного подразделения Tombstone.Отряд становится ключевым действующим лицом разгорающегося в Китае конфликта, который грозит перерасти в глобальные масштабы. Вернувшись с выполнения секретной миссии по эвакуации важных личностей из Шанхая, отряд Tombstone оказывается на вражеской территории без какой-либо поддержки от США.Мультиплеер Battlefield 4 пополнен режимом «Командира», позволяющим одному игроку на тактической карте планировать действия всей команды. Также добавлена возможность просматривать проходящие бои в режиме зрителя.  
Counter Strike: Global Offensive (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
430 руб.
Counter-Strike: Global Offensive – расширенная и дополненная версия знаменитой Counter-Strike, в которую были добавлены новые карты, персонажи, оружие и режимы. Также в игре реализованы система создания матчей, списки лидеров и многое другое.
Call of Duty: Ghosts (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
690 руб.
Компания Activision и студия Infinity Ward представляют новую игру легендарной серии Call of Duty, навсегда изменившей представления поклонников о жанре экшена от первого лица.Call of Duty: Ghosts предложит игрокам совершенно новый сюжет, действие которого развернется при уникальных обстоятельствах. А благодаря новому графическому движку, вас ожидает невероятно впечатляющее зрелище.