PC и др
Портативная игровая приставка Ritmix RZX-40 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
Топовая модель игровых приставок Ritmix, позволяет закачивать дополнительные игры. Для пользователя нет необходимости покупать картриджи для консоли – игры можно скачать из Интернета в виде файлов 9-ти разных форматов (Dendy, Sega, SuperNintendo, Game Boy, Game Boy Advanced и др.)! Более того, на консоли уже записано 1000 интересных игр от разных игровых приставок (Dendy, Sega, SuperNintendo).Ritmix RZX-40 – это не просто игровая приставка. Устройство обладает широким арсеналом дополнительных функций: это mp3 плеер, радио, видео-проигрыватель, диктофон, электронная книга, цифровой фотоаппарат и видеокамера! Текст и графику удобно смотреть на большом дисплее высокого разрешения. Предусмотрена возможность подключения приставки к телевизору при помощи комплектного кабеля. Возможно расширение памяти устройства картами micro SD, ёмкостью до 8 Гб!Особенности:1000 комплектных игры + записываемые дополнительноПамять: 2 Гб + micro SD (до 8 Гб)Фото/видеокамера: 5 Мегапикселей32-битный процессор Sunplus 8010, 300 МГцВидео плеер: AVI, FLV, WMV, MP4разрешение до 1280x720Аудио плеер: MP3, WMA, WAV, AAC, APE, FLACФото: JPGFM радио Дополнительные функции:Видео и аудио записьВыход на телевизор - системы NTSC, PAL
Tomb Raider (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
490 руб.
Tomb Raider является перезапуском серии и рассказывает историю становления Лары Крофт в роли знаменитой расхитительницы гробниц. В самом начале она беззащитная девушка, оказавшаяся в экстремальных условиях после кораблекрушения. Выкинутая на берег какого-то острова посреди океана, она вынуждена не только бороться с дикой природой, но и противостоять целой банде головорезов. События Tomb Raider развиваются в свободном для изучения мира, новые части в котором открываются по мере нахождения новой экипировки и получения Ларой новых способностей. Геймплей состоит не только из привычного для серии платформинга с решением головоломок и отстрелом врагов – теперь нужно собирать предметы, помогающие выживать в экстремальных условиях, охотиться и многое другое.
South Park: The Stick of Truth (Южный Парк: Палка истины) (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
590 руб.
South Park: The Stick of Truth – ролевая игра на основе мультсериала Южный Парк. Вы выступите в роли нового школьника, недавно прибывшего в город. Подружившись с Стэном, Кайлом, Картманом и Кенни, вам предстоит защищать Южный Парк от всяческих напастей.
Crysis 3 (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1150 руб.
Crysis 3 продолжает знаменитую серию шутеров от Crytek. Действие игры разворачивается в 2047 году, а вам предстоит выступить в роли Пророка. Он возвращается в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Жителям сообщают, что Nanodome необходим для их защиты и очистки метрополисов от последних цефов, однако, на самом деле, его строительство является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства.Надев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев.
Diablo 3 (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
990 руб.
Diablo III – продолжение знаменитой hack & slash-RPG от компании Blizzard Entertainment. Многие элементы геймплея взяты из предыдущих частей. Трехмерная графика базируется на движке, который разработали Blizzard для своих новых игр. Впервые в Diablo можно разбивать стены и другие декорации. В игре представлено пять классов героев.Действие Diablo III происходит через 20 лет после событий в Diablo 2. Lord of Destruction в мире под названием Sanctuary. Сюжет рассказывает о вечной борьбе добра со злом, которое желает смерти всему живому.