PC и др
Портативная игровая приставка Ritmix RZX-40 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
Топовая модель игровых приставок Ritmix, позволяет закачивать дополнительные игры. Для пользователя нет необходимости покупать картриджи для консоли – игры можно скачать из Интернета в виде файлов 9-ти разных форматов (Dendy, Sega, SuperNintendo, Game Boy, Game Boy Advanced и др.)! Более того, на консоли уже записано 1000 интересных игр от разных игровых приставок (Dendy, Sega, SuperNintendo).Ritmix RZX-40 – это не просто игровая приставка. Устройство обладает широким арсеналом дополнительных функций: это mp3 плеер, радио, видео-проигрыватель, диктофон, электронная книга, цифровой фотоаппарат и видеокамера! Текст и графику удобно смотреть на большом дисплее высокого разрешения. Предусмотрена возможность подключения приставки к телевизору при помощи комплектного кабеля. Возможно расширение памяти устройства картами micro SD, ёмкостью до 8 Гб!Особенности:1000 комплектных игры + записываемые дополнительноПамять: 2 Гб + micro SD (до 8 Гб)Фото/видеокамера: 5 Мегапикселей32-битный процессор Sunplus 8010, 300 МГцВидео плеер: AVI, FLV, WMV, MP4разрешение до 1280x720Аудио плеер: MP3, WMA, WAV, AAC, APE, FLACФото: JPGFM радио Дополнительные функции:Видео и аудио записьВыход на телевизор - системы NTSC, PAL
Minecraft (Майнкрафт) (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
200 руб.
Minecraft – необычная игра, мир которой состоит из блоков с различными характеристиками и текстурами. Она объединяет в себе элементы «песочницы» с возможностью создания. А создавать здесь можно все, что душе будет угодно, из доступных блоков, которых в игре присутствует более ста типов. На данный момент в Minecraft есть три режима: креатив, хардкор и выживание.  
Darksiders 2 (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
530 руб.
Darksiders 2 является продолжением Darksiders: Wrath of War, действия которого развернутся параллельно с событиями первой части. На этот раз в роли главного героя выступит не Война, а другой Всадник Апокалипсиса – Смерть. Вместе с ним нам и предстоит отправиться в новое опасное путешествие и доказать всем, что Война не виновен в преждевременном начале Апокалипсиса.В Darksiders 2 игроков ждет встреча с множеством новых кровожадных монстров и с огромными боссами, а также больше новых возможностей для улучшения оружия и брони. Кроме этого, игровой мир стал намного обширней, а подземелья более большими и сложными. Коментарий от Редакции Магазина: Игра действительно "ВЫРОСЛА", в масштабах, в графике, в возможностях - во всем!!! Появились довольно приятные ролевые элементы (Выбор в диалогах и инвентарь) - Останки омуниции от поверженых врагов можто примерять на себя, причем они с различными характеристиками. Все очень ЭПИЧНО - размер врагов, музыка, видео. Вообщем лучшие традиции жанра соблюдены и даже более того - игра ХИТ!!!
Tomb Raider (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
490 руб.
Tomb Raider является перезапуском серии и рассказывает историю становления Лары Крофт в роли знаменитой расхитительницы гробниц. В самом начале она беззащитная девушка, оказавшаяся в экстремальных условиях после кораблекрушения. Выкинутая на берег какого-то острова посреди океана, она вынуждена не только бороться с дикой природой, но и противостоять целой банде головорезов. События Tomb Raider развиваются в свободном для изучения мира, новые части в котором открываются по мере нахождения новой экипировки и получения Ларой новых способностей. Геймплей состоит не только из привычного для серии платформинга с решением головоломок и отстрелом врагов – теперь нужно собирать предметы, помогающие выживать в экстремальных условиях, охотиться и многое другое.
Assassin's Creed 4: Black Flag (Assassin's Creed 4: Чёрный флаг) (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
690 руб.
События Assassin's Creed 4: Black Flag развиваются в 1715 году. Пираты правят Карибами и даже основали собственную Республику, где коррупция, алчность и жестокость встречаются на каждом шагу. Среди всего этого беспорядка можно выделить дерзкого молодого капитана по имени Эдвард Кенуэй. Своим стремлением к славе он заработал уважение, сравнимое даже с Черной Бородой, но это также втянуло его в древнюю войну между Ассасинами и Тамплиерами. Войну, которая может уничтожить все, что построили пираты.В роли пирата-ассасина Эдварду предстоит посетить более 50 локаций – острова, города, порты, рыбацкие деревушки, скрытые бухты, места кораблекрушений, сахарные плантации и даже густые джунгли. В какие именно из этих зон и в каком порядке попадает Эдвард, зависит только от игрока – разработчики предоставили полностью открытый мир.