PC и др
Портативная игровая приставка Ritmix RZX-40 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
Топовая модель игровых приставок Ritmix, позволяет закачивать дополнительные игры. Для пользователя нет необходимости покупать картриджи для консоли – игры можно скачать из Интернета в виде файлов 9-ти разных форматов (Dendy, Sega, SuperNintendo, Game Boy, Game Boy Advanced и др.)! Более того, на консоли уже записано 1000 интересных игр от разных игровых приставок (Dendy, Sega, SuperNintendo).Ritmix RZX-40 – это не просто игровая приставка. Устройство обладает широким арсеналом дополнительных функций: это mp3 плеер, радио, видео-проигрыватель, диктофон, электронная книга, цифровой фотоаппарат и видеокамера! Текст и графику удобно смотреть на большом дисплее высокого разрешения. Предусмотрена возможность подключения приставки к телевизору при помощи комплектного кабеля. Возможно расширение памяти устройства картами micro SD, ёмкостью до 8 Гб!Особенности:1000 комплектных игры + записываемые дополнительноПамять: 2 Гб + micro SD (до 8 Гб)Фото/видеокамера: 5 Мегапикселей32-битный процессор Sunplus 8010, 300 МГцВидео плеер: AVI, FLV, WMV, MP4разрешение до 1280x720Аудио плеер: MP3, WMA, WAV, AAC, APE, FLACФото: JPGFM радио Дополнительные функции:Видео и аудио записьВыход на телевизор - системы NTSC, PAL
Minecraft (Майнкрафт) (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
200 руб.
Minecraft – необычная игра, мир которой состоит из блоков с различными характеристиками и текстурами. Она объединяет в себе элементы «песочницы» с возможностью создания. А создавать здесь можно все, что душе будет угодно, из доступных блоков, которых в игре присутствует более ста типов. На данный момент в Minecraft есть три режима: креатив, хардкор и выживание.  
Terraria (Террария) (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
200 руб.
Terraria – очень необычная игра, в которой игрокам уготовано множество всего интересного. Очень часто ее называют двумерным Minecraf'том, в ней можно заниматься практически всем чем угодно: копать, добывать, исследовать, строить и сражаться. Но вначале вам будет предложено создать собственного персонажа и мир. В Terraria всё зависит только от вас, и каждый геймер найдет в игре свое место.Также помимо одиночного режима прохождения Terraria включает в себя и многопользовательский, который позволит вам вместе с друзьями исследовать удивительный игровой мир сообща.
Растения тротив Зомби 2 (Plants vs Zombies 2: It’s About Time) (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
200 руб.
Plants vs Zombies 2: It’s About Time – продолжение популярной игры от PopCap Games, где необходимо выращивать растения для противостояния атакам зомби. На этот раз вас занесет в разные временные периоды, вы побываете на Диком Западе, в Древнем Египте, а также сможете отправиться в эпоху пиратов.В Plants vs Zombies 2: It’s About Time вас ждут новые уровни, растения и зомби, а также обновленный интерфейс и специальные умения, позволяющие напрямую взаимодействовать с зомби. Затариться полезными предметами, как и раньше, вы сможете у Сумасшедшего Дэйва.
Counter Strike: Global Offensive (PC) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
430 руб.
Counter-Strike: Global Offensive – расширенная и дополненная версия знаменитой Counter-Strike, в которую были добавлены новые карты, персонажи, оружие и режимы. Также в игре реализованы система создания матчей, списки лидеров и многое другое.