Time Crisis 4 (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
Time Crisis 4 является четвертой основной игрой в серии, которая была полностью перенесена с аркадной версии. Сюжет расскажет нам о двух известных агентах - Джорджио Бруно и Эване Бернарде. На этот раз бравым парням нужно сделать все, чтобы секретное биологическое оружие не попало в руки террористов. Для этого им придется изрядно потрудиться, уничтожить множество военных группировок, разрушить их опорные пункты, склады с оружием и военную технику. Одним словом, нанести террористам максимально возможный ущерб!
FIFA 14 (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
890 руб.
FIFA 14 продолжает серию симуляторов футбола от EA. В игре была изменена система ударов, благодаря чему игроки теперь смогут менять ширину шага и выбирать угол подхода к мячу таким образом, чтобы нанести наиболее опасный удар по воротам, а также выполнять неподготовленные удары и удары из неудобного положения. Физика поведения мяча максимально соответствует реальности, позволяя футболистам выполнять удары как в настоящем футболе. Кроме этого были улучшены интеллект партнеров по команде, появились новые возможности в атаке и обороне, и многое другое.
Жанр: Спорт
Кукловод (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
990 руб.
Добро пожаловать в чудесный театр эксцентричного и обаятельного профессора Грегориуса Т. Освальда! В этом сезоне на сцене идет его спектакль с несколько странным и даже пугающим названием «Опасное путешествие мальчика по имени Кутаро». И кто же сыграет в нем главную роль? Угадали – именно вы! В далекой сказочной стране правит очень-очень злой король, который крадет у детей души, а их самих превращает в деревянных кукол… Но прежде он забирает и пожирает их головы, чтобы увеличить свое могущество! Последней жертвой коронованного злодея стал мальчик Кутаро. Однако в отличие от других детей он обнаружил, что куклы могут найти новые головы, и при этом в совершенно неожиданных местах. С помощью таинственной ведьмы Кутаро удается похитить у короля волшебные ножницы и сбежать. И теперь, чтобы найти дорогу домой, мальчику предстоит совершить самое что ни на есть опасное путешествие, победить двенадцать генералов Королевства и в финале встретиться с самим злым королем.
Epic Mickey: Две Легенды (с поддержкой PS Move) (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
890 руб.
Disney Epic Mickey 2: The Power of Two является продолжением платформера Epic Mickey, рассказывающего о приключениях Микки Мауса. Во второй части Микки предстоит путешествовать вместе с Кроликом Освальдом, поэтому разработчики добавили кооперативный режим, позволяющий другому игроку в любой момент присоединиться к игре. Кроме этого теперь все голоса были озвучены.
Angry Birds Trilogy (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
Angry Birds Trilogy состоит из трех самых продаваемых проектов знаменитой серии: Angry Birds, Angry Birds: Seasons и Angry Birds: Rio. Игроков ждет более 140 часов смешного и увлекательного геймплея, а также эксклюзивные уровни. Angry Birds Trilogy поддерживает использование PS Move.
Жанр: Детские
Virtua Tennis 4 (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
Virtua Tennis 4 отличается от предыдущих частей серии возможностью использования контроллера движения PlayStation Move, Kinect и MotionPlus. Это позволяет ощутить полное погружение в игровой процесс, а поддержка технологии 3D заставит вас забыть, что за экраном телевизора виртуальный, а не настоящий мир. Точность восприятия движений контроллером позволяет одинаково хорошо выполнять как резкие, так и более плавные удары по мячу.
Жанр: Спорт
Killzone Trilogy: Killzone 3 + Killzone 2 + Killzone 1HD  (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1790 руб.
Впервые игроки получат в одном издании сразу все три игры из культовой серии боевиков от первого лица, разработанной компанией Guerrilla Games. В каждом из этих проектов, посвященных эпическому противостоянию землян и хелгастов, вас ждут динамичные, опасные и увлекательные приключения.Для тех, кому по завершении сюжетной кампании захочется новых сражений, предусмотрены увлекательные режимы сетевой игры, позволяющие бросить вызов друзьям и знакомым. Кроме того, в издании Killzone Trilogy игроки найдут все комплекты карт Killzone 2 и 3 для сетевой игры. Серия Killzone стала культовой благодаря предельно динамичному игровому процессу, зрелищности, тщательно проработанному сюжету, яркому музыкальному сопровождению и широкими возможностями для сетевой игры.
Just Dance 4 - Gangnam Style Edition (PS Move) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 1370 руб. 890 руб.
Just Dance 4 – следующая игра в популярной танцевально-музыкальной серии Just Dance, первая часть которой вышла еще в 2009 году на Wii. Геймплей четверной части не сильно изменился и похож на предыдущие игры серии - ваши танцевальные таланы все также будут оцениваться в зависимости от того, насколько четко вы повторяете движения танцоров с экрана.В Just Dance 4 присутствуют такие знаменитые исполнители современности, как, Псай, Flo Rida, Псай, Maroon 5, Псай, Nelly Furtado, Псай, Pink, Псай, Rihanna и другие, и ПСАЙ...)
Жанр: Спорт
Sports Champions 2 (Праздник Спорта 2) (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
840 руб.
Sports Champions 2 является продолжением спортивного сборника Sports Champions, управление в котором осуществляется при помощи PlayStation Move. В игре представлены новые виды спорта, такие как бокс, боулинг, гольф, а также новые и любимые многими старые режимы.  
Жанр: Спорт
Everybody Dance (DanceStar Party) (PS Move) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
650 руб.
Everybody Dance – музыкальная игра для PlayStation 3, которая использует контроллер движений PlayStation Move и камеру PlayStation Eye. В ней представлено 40 известных музыкальных клипов от поп, хип-хоп и клубных исполнителей, есть возможность играть как в одиночку, так и в компании до 20 человек в специальном режиме Party Play. Также в Everybody Dance есть режим Workout, который позволит вам просто получить хорошую физическую форму и отслеживать сожженные калории.
Жанр: Спорт
Всего: 32
1 2 3 4