SoulCalibur IV (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
840 руб.
Четвертая часть захватывающей серии файтингов от компании Namco и первая из серии на next-gen консолях. В игру добавлены новые режимы сражений и персонажи, а графика выведена на абсолютно новый уровень, не доступный ранее из-за технических ограничений. Продолжая по традиции расширять свои границы, в Soulcalibur IV были добавлены такие персонажи как Дарт Вейдер и учитель Йода (из вселенной Star Wars). Также впервые в истории серии вы можете использовать и стандартных и созданных персонажей для сражений с другими игроками через интернет.
DiRT Showdown (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
890 руб.
DiRT Showdown – аркадный спин-офф серии DiRT, в котором вас ждет три игровых режима. Вы сможете принять участие в обычных гонках, в экстремальных заездах с выполнением различных трюков, а также попытаться выстоять против других гонщиков на арене.Также в DiRT Showdown представлен мультиплеер, поддерживающий до восьми человек одновременно, сплит-скрин для двух игроков и систему на подобии Autolog.
Sacred 2: Fallen Angel (Sacred 2: Падший ангел) (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
999 руб.
Sacred 2: Fallen Angel является продолжением фэнтезийной РПГ Sacred, события в которой развернутся за две тысячи лет до событий первой части.По сюжету игры, ангелы-серафимы, с давних времен контролирующие Т-Энергию, являющуюся источником магии и всего живого в этом мире, передали с благими намерениями свои знания высшим эльфам. Благодаря такому щедрому дару эльфы начали стремительно развиваться и вскоре стали правящей расой Анкарии. Но однажды, разгоревшийся спор по поводу того, как и для чего должна использоваться Т-Энергия, привел к фатальным последствиям, повлекшим за собой раскол и гибель эльфийского общества и начало кровопролитной гражданской войны. Т-энергия вышла из-под контроля, а мир погрузился в пучину раздора.Вам предстоит спасти Арканию от хаоса и раздора, предотвратить войну и вернуть, казалось бы, утерянный навсегда контроль над Т-Энергией.
Epic Mickey: Две Легенды (с поддержкой PS Move) (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
890 руб.
Disney Epic Mickey 2: The Power of Two является продолжением платформера Epic Mickey, рассказывающего о приключениях Микки Мауса. Во второй части Микки предстоит путешествовать вместе с Кроликом Освальдом, поэтому разработчики добавили кооперативный режим, позволяющий другому игроку в любой момент присоединиться к игре. Кроме этого теперь все голоса были озвучены.
Карта оплаты Playstation Network 2500 руб. - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
С помощью карты оплаты Playstation Network вы получите на счет тысячу рублей. На что можно потратить эти деньги во внутреннем магазине? Покупайте игры для приставки PlayStation 3, PSP, PS Vita, скачивайте разнообразные проекты независимых разработчиков, приобретайте новейший цифровой контент. Для покупки новинки не придется даже выходить из дома. В сети Playstation Network часто появляются интереcные вещи, способные вас заинтриговать. Покупайте все самое свежее для своей домашней консоли.      
PlayStation Plus Card 90 Days: Подписка на 90 дней - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
600 руб.
PlayStation Plus Card 90 Days – это привилегированная подписка на 90 дней, предоставляющая еще больше возможностей на PlayStation 3! Станьте годовым подписчиком PlayStation Plus, и в течение 90 дней в Вашем распоряжении окажется множество новинок магазина PlayStation Store и замечательные услуги в сети PlayStation Network.PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи Sony Entertainment Network множество привилегий. В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо- и пробным версиям проектов и так далее. По истечении срока подписки за Вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus Все загруженные аватары и динамические темы Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей Sony Entertainment Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus)    Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат Приоритетным возможностям – таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home  
PlayStation Plus Card 365 Days: Подписка на 365 дней - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1760 руб.
PlayStation Plus Card 365 Days – это привилегированная подписка на 365 дней, предоставляющая еще больше возможностей на PlayStation 3! Станьте годовым подписчиком PlayStation Plus, и в течение 365 дней в Вашем распоряжении окажется множество новинок магазина PlayStation Store и замечательные услуги в сети PlayStation Network.PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи Sony Entertainment Network множество привилегий. В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо- и пробным версиям проектов и так далее. По истечении срока подписки за Вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus Все загруженные аватары и динамические темы Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей Sony Entertainment Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus)    Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат Приоритетным возможностям – таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home
Карта оплаты Playstation Network 1000 руб. - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1000 руб.
С помощью карты оплаты Playstation Network вы получите на счет тысячу рублей. На что можно потратить эти деньги во внутреннем магазине? Покупайте игры для приставки PlayStation 3, PSP, PS Vita, скачивайте разнообразные проекты независимых разработчиков, приобретайте новейший цифровой контент. Для покупки новинки не придется даже выходить из дома. В сети Playstation Network часто появляются интереcные вещи, способные вас заинтриговать. Покупайте все самое свежее для своей домашней консоли.      
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (500 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
10990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 500 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (12 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
7990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 12 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
PS Move Navigation Controller (Дополнительный контроллер) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1390 руб.
PlayStation Move Navigation весьма легок в управлении и был специально разработан, чтобы значительно расширить возможностей игрока. PlayStation Move Navigation отлично дополняет главный контроллер движений, он тоже оборудован аналоговым джойстиком и удобными кнопками направлений, чтобы облегчить передвижение персонажа.
PS Move Starter Pack (Стартовый набор) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
PlayStation открывает для своих пользователей новые горизонты и расширяет границы реальности с помощью нового контроллера PlayStation Move.   Комплект PlayStation Move Starter Pack включает:- Контроллер PlayStation Move для PS3- Камера PlayStation Eye для PS3- Диск Blu-Ray: Демо‐версия игры Праздник спорта (рус.)  
PS Move Sharp Shooter (Корпус "Автомат") - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1090 руб.
Рукоятка для стрельбы и навигации PlayStation Move в виде автомата специально предназначена для таких игр, как Killzone 3 и SOCOM 4: U.S. Navy SEAL. Также, им можно пользоваться играя в Time Crisis: Razing Storm и Dead Space Extraction. И, конечно, выйдет ещё много игр с поддержкой этого устройства. Потрясающая точность и другие возможности нового устройства позволят вам всегда попадать в цель.Станьте самым метким стрелком благодаря непередаваемой точности PlayStation Move! Три режима стрельбы, две спусковые кнопки, одна кнопка перезагрузки и одна подвижная планка, отсоединяемый приклад для плеча и жесткий магазин. Рукоятка для PS Move Controller в виде автомата подходит как для правшей, так и для левшей.
PS Move Motion Controller Gun Attachment (Рукоятка для стрельбы) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
780 руб.
PlayStation Move и PlayStation Move Gun Attachment станет самым необычным игровым опытом который вам только доведется пережить, и его реализация возможна исключительно на игровой консоли PlayStation 3.