Brink (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
BRINK – это захватывающий шутер, который соединяет одиночную игру, кооперативный и многопользовательский режим, и позволяет использовать вашего персонажа в любом режиме. Вы выбираете роль, которую хотите взять на себя как борца за свою свободу и свободу всего человечества. В BRINK сочетаются динамические сражения с инновационной системой управления.
2014 FIFA World Cup. Champion's Edition (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 690 руб. 290 руб.
Примите участие в чемпионате мира по футболу вместе с любой из 203 национальных сборных! Вас ждут два десятка спортивных арен, включая двенадцать детально воссозданных стадионов Бразилии. Окунитесь в неповторимую – азартную и драматичную – атмосферу большого футбола. Активная поддержка болельщиков, национальные флаги и яркие растяжки на зрительских трибунах, а также живые включения из разных городов мира позволят в полной мере ощутить поддержку страны, за которую вы выступаете. Забейте гол, играя за Англию, и вы увидите ликующих фанатов на Трафальгарской площади! Выбирайте свой путь к славе! В FIFA World Cup 2014 представлена крупнейшая подборка режимов в истории игр от EA Sports.
Dead Space 2 (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 1260 руб. 770 руб.
Действие Dead Space 2 происходит через три года после окончания первой части, на космической станции под названием Sprawl. Вначале игры Айзек оказывается в больнице на станции, где он становится свидетелем ужасов, которые происходят из-за инфекции Некроморфов. Оснащенный арсеналом различных приспособлений, Айзек должен разобраться со всеми проблемами.
White Knight Chronicles (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
650 руб.
White Knight Chronicles – эпическая фэнтезийная сказка о двух королевствах в разгар давней войны. Король Баландор, желая положить конец этой войне, предлагает герцогу Фарии прибыть к нему замок на празднование совершеннолетия его дочери. Но пиршество было сорвано Волхвами (Magi), которые запланировали украсть Белого Рыцаря (White Knight), древнее оружие войны, запечатанное под замком Баландора, чтобы захватить весь мир. Во время хаоса, который начался после этого, молодой парень по имени Леонард случайно освобождает силу Белого Рыцаря, когда пытается спасти принцессу. Теперь, когда Королевство и принцесса находятся в опасности, Леонарду предстоит найти волхвов и спасти девушку.В White Knight Chronicles игроки могут создать собственный аватар, и проходить игру как в однопользовательской кампании, так и вступив в многопользовательский онлайн режим до четырех человек. В дополнение к неотразимому сюжету, вы получите доступ к десяткам онлайн квестов, и даже сможете создавать свое оружие и предметы.  
PlayStation Plus Card 90 Days: Подписка на 90 дней - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
600 руб.
PlayStation Plus Card 90 Days – это привилегированная подписка на 90 дней, предоставляющая еще больше возможностей на PlayStation 3! Станьте годовым подписчиком PlayStation Plus, и в течение 90 дней в Вашем распоряжении окажется множество новинок магазина PlayStation Store и замечательные услуги в сети PlayStation Network.PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи Sony Entertainment Network множество привилегий. В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо- и пробным версиям проектов и так далее. По истечении срока подписки за Вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus Все загруженные аватары и динамические темы Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей Sony Entertainment Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus)    Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат Приоритетным возможностям – таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home  
Жесткий диск 500 ГБ для PS3 Super Slim (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
4500 руб.
Владельцы PS3 Super Slim 12Gb остро ощущают нехватку свободного места, для установки игр и контента (Особенно после выхода GTA 5). Жесткий диск позволяет расширить память Вашей приставки. Видео инструкция по установке:
Джойстик для PS3 Dualshock 3 (Черный) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 2490 руб. 1990 руб.
Беспроводной контроллер DualShock 3 для PlayStation 3 обеспечивает функцию вибрации и распознавания движений в трех плоскостях и точное и интуитивное управление игровым процессом. Благодаря использованию технологии Bluetooth, к одной игровой системе можно подключить одновременно до 7 беспроводных контроллеров без использования дополнительных внешних устройств. Подключив DualShock 3 к USB-порту PlayStation 3, вы сможете играть, одновременно заряжая аккумуляторные батареи беспроводного контроллера. Полного заряда батарей хватает на 30 часов беспроводной игры. - Полный комплект аналоговых и цифровых кнопок и два аналоговых джойстика.- Уникальная система распознавания положения в пространстве.- Фирменная технология виброотдачи для большего погружения в игру. Беспроводной интерфейс Bluetooth позволяет одновременно подключить к одной консоли до 7 контроллеров DualShock 3.- Зарядка аккумуляторов во время игры при подключении к USB-порту.- До 30 часов автономной работы при полном заряде аккумуляторов.- Для подключения и зарядки контроллера используйте кабель USB (A - тип Mini-B), прилагаемый к системе PS3.- Зарядка аккумуляторов во время игры при подключении к USB-порту.        
PlayStation Plus Card 365 Days: Подписка на 365 дней - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1760 руб.
PlayStation Plus Card 365 Days – это привилегированная подписка на 365 дней, предоставляющая еще больше возможностей на PlayStation 3! Станьте годовым подписчиком PlayStation Plus, и в течение 365 дней в Вашем распоряжении окажется множество новинок магазина PlayStation Store и замечательные услуги в сети PlayStation Network.PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи Sony Entertainment Network множество привилегий. В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо- и пробным версиям проектов и так далее. По истечении срока подписки за Вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus Все загруженные аватары и динамические темы Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей Sony Entertainment Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus)    Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат Приоритетным возможностям – таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (12 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
7990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 12 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (500 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
10990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 500 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
PS Move Navigation Controller (Дополнительный контроллер) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1390 руб.
PlayStation Move Navigation весьма легок в управлении и был специально разработан, чтобы значительно расширить возможностей игрока. PlayStation Move Navigation отлично дополняет главный контроллер движений, он тоже оборудован аналоговым джойстиком и удобными кнопками направлений, чтобы облегчить передвижение персонажа.
Контроллер движений (PS Move Motion Controller) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1590 руб.
PlayStation Move открывает для нас новый мир. Уникальный игровой контроллер движений для PlayStation 3 PS Move работает вместе с камерой PlayStation Eye, которая позволяет отслеживать ваши движения и с потрясающей точностью воспроизводить их на экране.
PS Move Motion Controller Gun Attachment (Рукоятка для стрельбы) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
780 руб.
PlayStation Move и PlayStation Move Gun Attachment станет самым необычным игровым опытом который вам только доведется пережить, и его реализация возможна исключительно на игровой консоли PlayStation 3.  
PS Move Starter Pack (Стартовый набор) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
PlayStation открывает для своих пользователей новые горизонты и расширяет границы реальности с помощью нового контроллера PlayStation Move.   Комплект PlayStation Move Starter Pack включает:- Контроллер PlayStation Move для PS3- Камера PlayStation Eye для PS3- Диск Blu-Ray: Демо‐версия игры Праздник спорта (рус.)