Prince of Persia. Забытые Пески (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
650 руб.
В Prince of Persia: The Forgotten Sands будет доступно множество возможностей, которые пришлись по вкусу поклонникам оригинальной трилогии захватывающих приключений принца Персии. Кроме этого, разработчики обещают внести в игру множество инновационных решений.Действие игры происходит между событиями Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: Warrior Within. Когда Принц во время путешествия в Азад посетил царство своего брата, он заметил, что королевский дворец находится в осаде. Он решает использовать древнюю силу Песка, чтобы защитить королевство от полного уничтожения. Принц начинает свое эпическое приключение, в котором он научится быть истинным лидером, и поймет, что большая власть имеет и большую цену.
Green Lantern: Rise of the Manhunters (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
650 руб.
Игра Green Lantern: Rise of the Manhunters основана на одноименном фильме и рассказывает еще об одном знаменитом персонаже вселенной DC. Вы побываете в различных частях вселенной и восстановите межгалактический порядок с помощью мощного оружия: кольца силы Зеленого Фонаря.
Arcania The Complete Tale (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1090 руб.
Arcania The Complete Tale – РПГ игра, события которой разворачиваются в огромном виртуальном мире. Причем будущее этого мира зависит именно от вас. С самого начала вам предстоит влиться в захватывающую череду событий, стать чьим-то другом и одновременно завести себе новых врагов. Все эти испытания сделают из вашего персонажа настоящего героя, способного свернуть горы.Сюжет игры заставит вас путешествовать по всему миру и разным климатическим зонам. Вы побываете в сказочных зеленых лесах, темных подземельях, громадных городах и замках. Погодные условия, смена дня и ночи и реалистичная игра света и тени заставят вас поверить, что мир за экраном – реальность.
Spider-Man: Web of Shadows (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
540 руб.
Хотя Spider-Man: Web of Shadows и похож на предыдущие игры про Человека-Паука, эта часть содержит множество отличий. Главное отличие заключается в том, что в этой игре нет никаких связей с событиями фильма.В самом начале нам показывают сюжетный ролик, в котором происходит сражение с Веномом. В результате боя к нашему герою прилепливается какой-то симбиот, делающий его намного сильнее. После этого Человек-Паук встречается с персонажем по имени Люк Кэйдж (Luke Cage), который помогает главному персонажу тренироваться для сражений с уличными бандами. Во время спасения главаря одной из банд от наемных убийц, Человек-Паук оказывается под нападением жителей города, находящихся под контролем симбиота. Эта злобная субстанция терроризирует уже весь город, распространяясь по всей местности и прилепливаясь к невинным жителям. И снова нашему супер герою предстоит спасти Нью-Йорк от неминуемого погружения в хаос.
PlayStation Plus Card 365 Days: Подписка на 365 дней - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1760 руб.
PlayStation Plus Card 365 Days – это привилегированная подписка на 365 дней, предоставляющая еще больше возможностей на PlayStation 3! Станьте годовым подписчиком PlayStation Plus, и в течение 365 дней в Вашем распоряжении окажется множество новинок магазина PlayStation Store и замечательные услуги в сети PlayStation Network.PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи Sony Entertainment Network множество привилегий. В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо- и пробным версиям проектов и так далее. По истечении срока подписки за Вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus Все загруженные аватары и динамические темы Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей Sony Entertainment Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus)    Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат Приоритетным возможностям – таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home
Карта оплаты Playstation Network 2500 руб. - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
С помощью карты оплаты Playstation Network вы получите на счет тысячу рублей. На что можно потратить эти деньги во внутреннем магазине? Покупайте игры для приставки PlayStation 3, PSP, PS Vita, скачивайте разнообразные проекты независимых разработчиков, приобретайте новейший цифровой контент. Для покупки новинки не придется даже выходить из дома. В сети Playstation Network часто появляются интереcные вещи, способные вас заинтриговать. Покупайте все самое свежее для своей домашней консоли.      
Джойстик для PS3 Dualshock 3 (Синий) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
Беспроводной контроллер DualShock 3 для PlayStation 3 обеспечивает функцию вибрации и распознавания движений в трех плоскостях и точное и интуитивное управление игровым процессом. Благодаря использованию технологии Bluetooth, к одной игровой системе можно подключить одновременно до 7 беспроводных контроллеров без использования дополнительных внешних устройств. Подключив DualShock 3 к USB-порту PlayStation 3, вы сможете играть, одновременно заряжая аккумуляторные батареи беспроводного контроллера. Полного заряда батарей хватает на 30 часов беспроводной игры. - Полный комплект аналоговых и цифровых кнопок и два аналоговых джойстика.- Уникальная система распознавания положения в пространстве.- Фирменная технология виброотдачи для большего погружения в игру. Беспроводной интерфейс Bluetooth позволяет одновременно подключить к одной консоли до 7 контроллеров DualShock 3.- Зарядка аккумуляторов во время игры при подключении к USB-порту.- До 30 часов автономной работы при полном заряде аккумуляторов.- Для подключения и зарядки контроллера используйте кабель USB (A - тип Mini-B), прилагаемый к системе PS3.        
Джойстик для PS3 Dualshock 3 (Черный) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 2490 руб. 1990 руб.
Беспроводной контроллер DualShock 3 для PlayStation 3 обеспечивает функцию вибрации и распознавания движений в трех плоскостях и точное и интуитивное управление игровым процессом. Благодаря использованию технологии Bluetooth, к одной игровой системе можно подключить одновременно до 7 беспроводных контроллеров без использования дополнительных внешних устройств. Подключив DualShock 3 к USB-порту PlayStation 3, вы сможете играть, одновременно заряжая аккумуляторные батареи беспроводного контроллера. Полного заряда батарей хватает на 30 часов беспроводной игры. - Полный комплект аналоговых и цифровых кнопок и два аналоговых джойстика.- Уникальная система распознавания положения в пространстве.- Фирменная технология виброотдачи для большего погружения в игру. Беспроводной интерфейс Bluetooth позволяет одновременно подключить к одной консоли до 7 контроллеров DualShock 3.- Зарядка аккумуляторов во время игры при подключении к USB-порту.- До 30 часов автономной работы при полном заряде аккумуляторов.- Для подключения и зарядки контроллера используйте кабель USB (A - тип Mini-B), прилагаемый к системе PS3.- Зарядка аккумуляторов во время игры при подключении к USB-порту.        
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (500 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
10990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 500 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (12 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
7990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 12 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
PS Move Sharp Shooter (Корпус "Автомат") - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1090 руб.
Рукоятка для стрельбы и навигации PlayStation Move в виде автомата специально предназначена для таких игр, как Killzone 3 и SOCOM 4: U.S. Navy SEAL. Также, им можно пользоваться играя в Time Crisis: Razing Storm и Dead Space Extraction. И, конечно, выйдет ещё много игр с поддержкой этого устройства. Потрясающая точность и другие возможности нового устройства позволят вам всегда попадать в цель.Станьте самым метким стрелком благодаря непередаваемой точности PlayStation Move! Три режима стрельбы, две спусковые кнопки, одна кнопка перезагрузки и одна подвижная планка, отсоединяемый приклад для плеча и жесткий магазин. Рукоятка для PS Move Controller в виде автомата подходит как для правшей, так и для левшей.
PS Move Motion Controller Gun Attachment (Рукоятка для стрельбы) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
780 руб.
PlayStation Move и PlayStation Move Gun Attachment станет самым необычным игровым опытом который вам только доведется пережить, и его реализация возможна исключительно на игровой консоли PlayStation 3.  
PS Move Starter Pack (Стартовый набор) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
PlayStation открывает для своих пользователей новые горизонты и расширяет границы реальности с помощью нового контроллера PlayStation Move.   Комплект PlayStation Move Starter Pack включает:- Контроллер PlayStation Move для PS3- Камера PlayStation Eye для PS3- Диск Blu-Ray: Демо‐версия игры Праздник спорта (рус.)  
PS Move Navigation Controller (Дополнительный контроллер) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1390 руб.
PlayStation Move Navigation весьма легок в управлении и был специально разработан, чтобы значительно расширить возможностей игрока. PlayStation Move Navigation отлично дополняет главный контроллер движений, он тоже оборудован аналоговым джойстиком и удобными кнопками направлений, чтобы облегчить передвижение персонажа.