Путешествие. Коллекционное Издание (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
840 руб.
Journey - красивый аркадный платформер от thatgamecompany. По сюжету главный герой просыпается в необычном мире и отправляется его исследовать, открывая тайны населявшей его древней цивилизации. Причем делать это придется не одному, а в компании других игроков, которых можно будет встретить на пустынных просторах и путешествовать вместе.
Uncharted 3. Иллюзии Дрейка (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
890 руб.
Третья часть одного из главных PS3-эксклюзивов, приключенческой игры, выполненной в лучших традициях Индианы Джонса. В сюжете игры акцент сделан на развитие отношений Дрейка с его наставником, Виктором Салливаном. Вместе они отправятся в смелый поход прямо в сердце Аравийской пустыни. Разумеется, нам обещаны улучшенная графика, поддержка стереорежима и очень развитый мультиплеер.
Need for Speed Hot Pursuit (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
770 руб.
Need For Speed: Hot Pursuit – новая часть в серии безумных гонок, в которых одной из главных особенностей являются погони от копов. В игре есть специальная функция Need for Speed Autolog, которая позволяет игрокам сравнивать статистики заездов и получать персональные рекомендации от друзей. В этом проекте вы сможете вжиться как в роль гонщика, так и копа. Играть можно и в однопользовательском и многопользовательском режиме.
Midnight Club. Los Angeles (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1340 руб.
Особенностью Midnight Club: Los Angeles является открытый мир, который превышает Midnight Club: Dub Edition в три раза. Сохраняя традиции серии, игра включает режимы настройки и тюнинга. При помощи последнего игроки смогут менять как внешний вид своей машины или мотоцикла, так и их характеристики. Все машины и байки официально лицензированы. В вашем распоряжении мощные американские машины, скоростные «японцы», стильные, эксклюзивные и фантастически дорогие «европейки» и множество мотоциклов самых разных марок и классов. Создайте машину своей мечты — устанавливайте спойлеры, меняйте диски и колпаки, увеличивайте мощность двигателя. Возможности тюнинга огромны — вы сможете сменить даже цвет и внешний вид салона!
Джойстик для PS3 Dualshock 3 (Черный) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 2490 руб. 1990 руб.
Беспроводной контроллер DualShock 3 для PlayStation 3 обеспечивает функцию вибрации и распознавания движений в трех плоскостях и точное и интуитивное управление игровым процессом. Благодаря использованию технологии Bluetooth, к одной игровой системе можно подключить одновременно до 7 беспроводных контроллеров без использования дополнительных внешних устройств. Подключив DualShock 3 к USB-порту PlayStation 3, вы сможете играть, одновременно заряжая аккумуляторные батареи беспроводного контроллера. Полного заряда батарей хватает на 30 часов беспроводной игры. - Полный комплект аналоговых и цифровых кнопок и два аналоговых джойстика.- Уникальная система распознавания положения в пространстве.- Фирменная технология виброотдачи для большего погружения в игру. Беспроводной интерфейс Bluetooth позволяет одновременно подключить к одной консоли до 7 контроллеров DualShock 3.- Зарядка аккумуляторов во время игры при подключении к USB-порту.- До 30 часов автономной работы при полном заряде аккумуляторов.- Для подключения и зарядки контроллера используйте кабель USB (A - тип Mini-B), прилагаемый к системе PS3.- Зарядка аккумуляторов во время игры при подключении к USB-порту.        
PlayStation Plus Card 90 Days: Подписка на 90 дней - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
600 руб.
PlayStation Plus Card 90 Days – это привилегированная подписка на 90 дней, предоставляющая еще больше возможностей на PlayStation 3! Станьте годовым подписчиком PlayStation Plus, и в течение 90 дней в Вашем распоряжении окажется множество новинок магазина PlayStation Store и замечательные услуги в сети PlayStation Network.PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи Sony Entertainment Network множество привилегий. В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо- и пробным версиям проектов и так далее. По истечении срока подписки за Вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus Все загруженные аватары и динамические темы Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей Sony Entertainment Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus)    Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат Приоритетным возможностям – таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home  
PlayStation Plus Card 365 Days: Подписка на 365 дней - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1760 руб.
PlayStation Plus Card 365 Days – это привилегированная подписка на 365 дней, предоставляющая еще больше возможностей на PlayStation 3! Станьте годовым подписчиком PlayStation Plus, и в течение 365 дней в Вашем распоряжении окажется множество новинок магазина PlayStation Store и замечательные услуги в сети PlayStation Network.PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи Sony Entertainment Network множество привилегий. В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо- и пробным версиям проектов и так далее. По истечении срока подписки за Вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus Все загруженные аватары и динамические темы Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей Sony Entertainment Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus)    Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат Приоритетным возможностям – таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home
Жесткий диск 500 ГБ для PS3 Super Slim (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
4500 руб.
Владельцы PS3 Super Slim 12Gb остро ощущают нехватку свободного места, для установки игр и контента (Особенно после выхода GTA 5). Жесткий диск позволяет расширить память Вашей приставки. Видео инструкция по установке:
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (12 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
7990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 12 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (500 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
10990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 500 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
PS Move Motion Controller Gun Attachment (Рукоятка для стрельбы) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
780 руб.
PlayStation Move и PlayStation Move Gun Attachment станет самым необычным игровым опытом который вам только доведется пережить, и его реализация возможна исключительно на игровой консоли PlayStation 3.  
Контроллер движений (PS Move Motion Controller) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1590 руб.
PlayStation Move открывает для нас новый мир. Уникальный игровой контроллер движений для PlayStation 3 PS Move работает вместе с камерой PlayStation Eye, которая позволяет отслеживать ваши движения и с потрясающей точностью воспроизводить их на экране.
PS Move Sharp Shooter (Корпус "Автомат") - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1090 руб.
Рукоятка для стрельбы и навигации PlayStation Move в виде автомата специально предназначена для таких игр, как Killzone 3 и SOCOM 4: U.S. Navy SEAL. Также, им можно пользоваться играя в Time Crisis: Razing Storm и Dead Space Extraction. И, конечно, выйдет ещё много игр с поддержкой этого устройства. Потрясающая точность и другие возможности нового устройства позволят вам всегда попадать в цель.Станьте самым метким стрелком благодаря непередаваемой точности PlayStation Move! Три режима стрельбы, две спусковые кнопки, одна кнопка перезагрузки и одна подвижная планка, отсоединяемый приклад для плеча и жесткий магазин. Рукоятка для PS Move Controller в виде автомата подходит как для правшей, так и для левшей.
PS Move Starter Pack (Стартовый набор) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
PlayStation открывает для своих пользователей новые горизонты и расширяет границы реальности с помощью нового контроллера PlayStation Move.   Комплект PlayStation Move Starter Pack включает:- Контроллер PlayStation Move для PS3- Камера PlayStation Eye для PS3- Диск Blu-Ray: Демо‐версия игры Праздник спорта (рус.)