Resident Evil: Revelations (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 1690 руб. 890 руб.
Resident Evil: Revelations Unveiled Edition – переиздание игры Resident Evil: Revelations, вышедшей изначально только на портативную консоль 3DS. Кроме серьезно улучшенных графики и звукового сопровождения, игроков ждет встреча с новым монстром. Также для переиздания добавлен новый уровень сложности, а режим Raid дополнен новым оружием, умениями, и возможностью играть за Ханка и некоторых других персонажей серии.
Silent Hill HD Collection (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1190 руб.
В собрании Silent Hill HD Collection присутствую две популярные игры из серии Silent Hill. Переделанные под новый стандарт графики и звукового сопровождения которые позволяют игроку погрузиться в мир крови и ужаса, путешествие за грани реальности. Игры этой серии являются классикой, что поспособствовало созданию фильма. Silent Hill HD Collection это лучшее перерождение психологического хоррора.  
ShellShock 2: Blood Trails (Shellshock 2: Кровавый след) (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
490 руб.
Во второй части игры Shellshock 2: Blood Trails мы попадаем в самый разгар Вьетнамской войны, где нас вновь ждут кровожадные враги и их хитроумные ловушки, горящий напалм и массовые расстрелы.Вы, новобранец армии США, отправитесь воевать в настоящее пекло самой кровавой войны в истории Америки. По сюжету игры ЦРУ теряет где-то в джунглях самолет, перевозивший секретный груз. На место его падения отправляется спецотряд «зеленых беретов», солдаты которого начинают поочередно пропадать при загадочных обстоятельствах. И только месяц спустя возвращается один уцелевший, оборванный и изнеможенный солдат. Он рассказывает историю о чудовищах и монстрах, которые свирепствуют в джунглях и преследуют его. Но кто теперь поверит в его историю?
Тачки. Новый сезон (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
890 руб.
Тачки Новый сезон является продолжением популярной серии игр про автомобили, созданных на основе мультипликационного фильма «Cars» от студии «Pixar».На этот раз вам предстоит принять участие в грандиозном гоночном турнире, устроенным вашим лучшим другом, грузовичком Метром. Это громкое событие привлекло внимание многих гонщиков со всего мира. Лучшие тачки прибыли в городок Радиатор - Спрингс, чтобы принять участие в чемпионате и выяснить, кто же является лучшим из лучших.В игре вас ждут новые трассы, новые тачки, режим Monster Mode, превращающий маленькие автомобили в настоящих монстров бездорожья, а также множество разнообразных мини-игр и других забавных соревнований!
PlayStation Plus Card 365 Days: Подписка на 365 дней - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1760 руб.
PlayStation Plus Card 365 Days – это привилегированная подписка на 365 дней, предоставляющая еще больше возможностей на PlayStation 3! Станьте годовым подписчиком PlayStation Plus, и в течение 365 дней в Вашем распоряжении окажется множество новинок магазина PlayStation Store и замечательные услуги в сети PlayStation Network.PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи Sony Entertainment Network множество привилегий. В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо- и пробным версиям проектов и так далее. По истечении срока подписки за Вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus Все загруженные аватары и динамические темы Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей Sony Entertainment Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus)    Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат Приоритетным возможностям – таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home
Кабель USB Mini (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
70 руб.
 Кабель USB Mini (PS3) - Используется для подключения и зарядки контроллера PS3.            
Карта оплаты Playstation Network 2500 руб. - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
С помощью карты оплаты Playstation Network вы получите на счет тысячу рублей. На что можно потратить эти деньги во внутреннем магазине? Покупайте игры для приставки PlayStation 3, PSP, PS Vita, скачивайте разнообразные проекты независимых разработчиков, приобретайте новейший цифровой контент. Для покупки новинки не придется даже выходить из дома. В сети Playstation Network часто появляются интереcные вещи, способные вас заинтриговать. Покупайте все самое свежее для своей домашней консоли.      
PlayStation Plus Card 90 Days: Подписка на 90 дней - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
600 руб.
PlayStation Plus Card 90 Days – это привилегированная подписка на 90 дней, предоставляющая еще больше возможностей на PlayStation 3! Станьте годовым подписчиком PlayStation Plus, и в течение 90 дней в Вашем распоряжении окажется множество новинок магазина PlayStation Store и замечательные услуги в сети PlayStation Network.PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи Sony Entertainment Network множество привилегий. В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо- и пробным версиям проектов и так далее. По истечении срока подписки за Вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus Все загруженные аватары и динамические темы Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей Sony Entertainment Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus)    Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат Приоритетным возможностям – таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home  
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (500 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
10990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 500 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (12 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
7990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 12 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
Контроллер движений (PS Move Motion Controller) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1590 руб.
PlayStation Move открывает для нас новый мир. Уникальный игровой контроллер движений для PlayStation 3 PS Move работает вместе с камерой PlayStation Eye, которая позволяет отслеживать ваши движения и с потрясающей точностью воспроизводить их на экране.
PS Move Motion Controller Gun Attachment (Рукоятка для стрельбы) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
780 руб.
PlayStation Move и PlayStation Move Gun Attachment станет самым необычным игровым опытом который вам только доведется пережить, и его реализация возможна исключительно на игровой консоли PlayStation 3.  
PS Move Navigation Controller (Дополнительный контроллер) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1390 руб.
PlayStation Move Navigation весьма легок в управлении и был специально разработан, чтобы значительно расширить возможностей игрока. PlayStation Move Navigation отлично дополняет главный контроллер движений, он тоже оборудован аналоговым джойстиком и удобными кнопками направлений, чтобы облегчить передвижение персонажа.
PS Move Starter Pack (Стартовый набор) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
PlayStation открывает для своих пользователей новые горизонты и расширяет границы реальности с помощью нового контроллера PlayStation Move.   Комплект PlayStation Move Starter Pack включает:- Контроллер PlayStation Move для PS3- Камера PlayStation Eye для PS3- Диск Blu-Ray: Демо‐версия игры Праздник спорта (рус.)