Fight Night Champion (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
590 руб.
Fight Night: Champion – продолжение популярной серии симуляторов бокса. На это раз разработчики еще больше улучшили систему анимации персонажей, основанную на физическом движке. Также добавлена новая система управления Full Spectrum Punch Control, которая совмещает высокий реализм и простоту в управлении.
LEGO The Hobbit (LEGO Хоббит) (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1690 руб.
Игра LEGO The Hobbit охватывает первые два фильма трилогии «Хоббит» Питера Джексона – Хоббит: Нежданное путешествие и Хоббит: Пустошь Смауга. Вместе с Бильбо Бэггинсом и его друзьями вам предстоит отправиться в путешествие по Средиземью. В игре представлено множество персонажей из кинотрилогии, каждый из которых обладает своими специальными умениями. В LEGO The Hobbit вы побываете в ключевых локациях, таких как нора Бильбо в Хоббитоне, Бэг Энд, Мглистые горы, Ривенделл и других. Вас ждут бесчисленные головоломки, сундуки с сокровищами, возможность создавать магические предметы, а также битвы с орками, троллями и другими злобными созданиями. Понятное дело, все в игре сделано из LEGO-деталей.
Путешествие. Коллекционное Издание (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
840 руб.
Journey - красивый аркадный платформер от thatgamecompany. По сюжету главный герой просыпается в необычном мире и отправляется его исследовать, открывая тайны населявшей его древней цивилизации. Причем делать это придется не одному, а в компании других игроков, которых можно будет встретить на пустынных просторах и путешествовать вместе.
EA SPORTS MMA (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
EA Sports MMA – файтинг, в котором вам предстоит участвовать в боях по всему миру, используя различные техники боевых искусств. Играть можно как за одного из реально существующих бойцов, так и создать своего собственного персонажа и понемногу взбираться по лестнице славы.  
Кабель USB Mini (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
70 руб.
 Кабель USB Mini (PS3) - Используется для подключения и зарядки контроллера PS3.            
PlayStation Plus Card 90 Days: Подписка на 90 дней - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
600 руб.
PlayStation Plus Card 90 Days – это привилегированная подписка на 90 дней, предоставляющая еще больше возможностей на PlayStation 3! Станьте годовым подписчиком PlayStation Plus, и в течение 90 дней в Вашем распоряжении окажется множество новинок магазина PlayStation Store и замечательные услуги в сети PlayStation Network.PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи Sony Entertainment Network множество привилегий. В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо- и пробным версиям проектов и так далее. По истечении срока подписки за Вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus Все загруженные аватары и динамические темы Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей Sony Entertainment Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus)    Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат Приоритетным возможностям – таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home  
Карта оплаты Playstation Network 2500 руб. - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
С помощью карты оплаты Playstation Network вы получите на счет тысячу рублей. На что можно потратить эти деньги во внутреннем магазине? Покупайте игры для приставки PlayStation 3, PSP, PS Vita, скачивайте разнообразные проекты независимых разработчиков, приобретайте новейший цифровой контент. Для покупки новинки не придется даже выходить из дома. В сети Playstation Network часто появляются интереcные вещи, способные вас заинтриговать. Покупайте все самое свежее для своей домашней консоли.      
Беспроводной геймпад Defender Scorpion RS3 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
999 руб.
Defender Scorpion RS3 — удобный беспроводной геймпад для бескомпромисcного игрока. Режим вибрации делает аварии и столкновения более реалистичными (игра должна поддерживать функцию вибрации игрового контроллера). Совместим с ПК и Sony PlayStation 3. Технические характеристики: Поддерживаемые платформы: ПК и  PlayStation 3Интерфейс: USB 2.0/3.0Тип соединения: Беспроводное (радиоканал)Рабочая частота: 2.4 ГГцРадиус действия: До 10 метровТип датчика: РезистивныйКол-во осей позиционирования: 4Количество кнопок: 12 кнопок (включая 2 аналоговых джойстика) + кнопки Turbo/Mode/RumbleD-Pad: 8-позиционныйГироскоп: ДаФункция сбережения энергии: Да - технология PowerGuardРежим виброотдачи: Да (2 мотора)Управление мультмедийными программами: Да - технология MediaControlСовместимость с версиями Windows: Windows 98/2000/XP/Vista/7Вес: 280 гПитание: 3 батареи ААА
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (12 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
7990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 12 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (500 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
10990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 500 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
Контроллер движений (PS Move Motion Controller) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1590 руб.
PlayStation Move открывает для нас новый мир. Уникальный игровой контроллер движений для PlayStation 3 PS Move работает вместе с камерой PlayStation Eye, которая позволяет отслеживать ваши движения и с потрясающей точностью воспроизводить их на экране.
PS Move Sharp Shooter (Корпус "Автомат") - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1090 руб.
Рукоятка для стрельбы и навигации PlayStation Move в виде автомата специально предназначена для таких игр, как Killzone 3 и SOCOM 4: U.S. Navy SEAL. Также, им можно пользоваться играя в Time Crisis: Razing Storm и Dead Space Extraction. И, конечно, выйдет ещё много игр с поддержкой этого устройства. Потрясающая точность и другие возможности нового устройства позволят вам всегда попадать в цель.Станьте самым метким стрелком благодаря непередаваемой точности PlayStation Move! Три режима стрельбы, две спусковые кнопки, одна кнопка перезагрузки и одна подвижная планка, отсоединяемый приклад для плеча и жесткий магазин. Рукоятка для PS Move Controller в виде автомата подходит как для правшей, так и для левшей.
PS Move Motion Controller Gun Attachment (Рукоятка для стрельбы) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
780 руб.
PlayStation Move и PlayStation Move Gun Attachment станет самым необычным игровым опытом который вам только доведется пережить, и его реализация возможна исключительно на игровой консоли PlayStation 3.  
PS Move Navigation Controller (Дополнительный контроллер) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1390 руб.
PlayStation Move Navigation весьма легок в управлении и был специально разработан, чтобы значительно расширить возможностей игрока. PlayStation Move Navigation отлично дополняет главный контроллер движений, он тоже оборудован аналоговым джойстиком и удобными кнопками направлений, чтобы облегчить передвижение персонажа.