Minecraft PS3 Edition (Майнкрафт для PS3) (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
890 руб.
Minecraft – необычная игра, мир которой состоит из блоков с различными характеристиками и текстурами. Она объединяет в себе элементы «песочницы» с возможностью создания. А создавать здесь можно все, что душе будет угодно, из доступных блоков, которых в игре присутствует более ста типов. На данный момент в Minecraft есть три режима: креатив, хардкор и выживание.
White Knight Chronicles 2 (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
650 руб.
White Knight Chronicles 2 – продолжение японской ролевой игры White Knight Chronicles, где вам вновь предстоит сыграть за Леонарда и его друзей через год после их первого приключения.Благодаря новой боевой системе, у вас есть возможность создавать и настраивать свои собственные стратегии и комбо. Возможность онлайн игры с участием до шести человек, позволяет игрокам вместе выполнять квесты или просто бродить по миру. Также White Knight Chronicles 2 поддерживает использование текстового и голосового чатов.  
Gutar Hero III Legends of Rock (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
900 руб.
Версия знаменитой игры Guitar Hero 3: Legends of Rock для PS3 предлагает почувствовать себя гитаристом: нужно во время совершать манипуляции с контроллером в соответствии с указаниями на экране. В итоге появляется музыка, на которую в зависимости от ваших успехов реагируют виртуальные музыканты и зрители. Но это не технический симулятор гитариста. В игре даже есть сюжет, многопользовательский режим и схватки с боссами. А среди 70 треков, присутствующих в игре, есть, например, композиции The Rolling Stones.
Thief (PS3) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
890 руб.
Thief является четвертой игрой в легендарной стэлс-экшен серии Thief. В новой части игрокам вновь предстоит выступить в роли вора Гарретта - настоящего мастера своего дела.
PlayStation Plus Card 365 Days: Подписка на 365 дней - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1760 руб.
PlayStation Plus Card 365 Days – это привилегированная подписка на 365 дней, предоставляющая еще больше возможностей на PlayStation 3! Станьте годовым подписчиком PlayStation Plus, и в течение 365 дней в Вашем распоряжении окажется множество новинок магазина PlayStation Store и замечательные услуги в сети PlayStation Network.PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи Sony Entertainment Network множество привилегий. В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо- и пробным версиям проектов и так далее. По истечении срока подписки за Вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus Все загруженные аватары и динамические темы Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей Sony Entertainment Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus)    Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат Приоритетным возможностям – таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home
Карта оплаты Playstation Network 1000 руб. - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1000 руб.
С помощью карты оплаты Playstation Network вы получите на счет тысячу рублей. На что можно потратить эти деньги во внутреннем магазине? Покупайте игры для приставки PlayStation 3, PSP, PS Vita, скачивайте разнообразные проекты независимых разработчиков, приобретайте новейший цифровой контент. Для покупки новинки не придется даже выходить из дома. В сети Playstation Network часто появляются интереcные вещи, способные вас заинтриговать. Покупайте все самое свежее для своей домашней консоли.      
PlayStation Plus Card 90 Days: Подписка на 90 дней - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
600 руб.
PlayStation Plus Card 90 Days – это привилегированная подписка на 90 дней, предоставляющая еще больше возможностей на PlayStation 3! Станьте годовым подписчиком PlayStation Plus, и в течение 90 дней в Вашем распоряжении окажется множество новинок магазина PlayStation Store и замечательные услуги в сети PlayStation Network.PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи Sony Entertainment Network множество привилегий. В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо- и пробным версиям проектов и так далее. По истечении срока подписки за Вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus Все загруженные аватары и динамические темы Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей Sony Entertainment Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus)    Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат Приоритетным возможностям – таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home  
Джойстик для PS3 Dualshock 3 (Черный) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 2490 руб. 1990 руб.
Беспроводной контроллер DualShock 3 для PlayStation 3 обеспечивает функцию вибрации и распознавания движений в трех плоскостях и точное и интуитивное управление игровым процессом. Благодаря использованию технологии Bluetooth, к одной игровой системе можно подключить одновременно до 7 беспроводных контроллеров без использования дополнительных внешних устройств. Подключив DualShock 3 к USB-порту PlayStation 3, вы сможете играть, одновременно заряжая аккумуляторные батареи беспроводного контроллера. Полного заряда батарей хватает на 30 часов беспроводной игры. - Полный комплект аналоговых и цифровых кнопок и два аналоговых джойстика.- Уникальная система распознавания положения в пространстве.- Фирменная технология виброотдачи для большего погружения в игру. Беспроводной интерфейс Bluetooth позволяет одновременно подключить к одной консоли до 7 контроллеров DualShock 3.- Зарядка аккумуляторов во время игры при подключении к USB-порту.- До 30 часов автономной работы при полном заряде аккумуляторов.- Для подключения и зарядки контроллера используйте кабель USB (A - тип Mini-B), прилагаемый к системе PS3.- Зарядка аккумуляторов во время игры при подключении к USB-порту.        
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (500 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
10990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 500 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
Игровая Приставка Sony PlayStation 3 Super Slim (12 Gb) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
7990 руб.
Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем «обычная» slim-версия. Как и предшественница, Super Slim построена на 8-ядерном 3,2-ГГц процессоре и имеет 256 Мб оперативной памяти, а вот объём жёсткого диска доступен в 2 вариантах — 12 и 500 Гб. Из поддерживаемых носителей — оптические диски вплоть до Blu-ray. Консоль имеет 2 USB-порта и традиционный набор коммуникаций — LAN, Wi-Fi, Bluetooth. Комплектация: Консоль Sony PlayStation 3 Super Slim 12 Gb; Руководство пользователя; Кабель USB; Кабель AV; Один беспроводной контроллер DualShock 3; Шнур питания AC; Самая последняя модификация PlayStation 3 образца осени 2012 года, модифицированная в сторону уменьшения габаритов и веса: она почти на четверть тоньше и легче, чем чем предидущее поколение приставок.  
PS Move Starter Pack (Стартовый набор) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2490 руб.
PlayStation открывает для своих пользователей новые горизонты и расширяет границы реальности с помощью нового контроллера PlayStation Move.   Комплект PlayStation Move Starter Pack включает:- Контроллер PlayStation Move для PS3- Камера PlayStation Eye для PS3- Диск Blu-Ray: Демо‐версия игры Праздник спорта (рус.)  
PS Move Sharp Shooter (Корпус "Автомат") - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1090 руб.
Рукоятка для стрельбы и навигации PlayStation Move в виде автомата специально предназначена для таких игр, как Killzone 3 и SOCOM 4: U.S. Navy SEAL. Также, им можно пользоваться играя в Time Crisis: Razing Storm и Dead Space Extraction. И, конечно, выйдет ещё много игр с поддержкой этого устройства. Потрясающая точность и другие возможности нового устройства позволят вам всегда попадать в цель.Станьте самым метким стрелком благодаря непередаваемой точности PlayStation Move! Три режима стрельбы, две спусковые кнопки, одна кнопка перезагрузки и одна подвижная планка, отсоединяемый приклад для плеча и жесткий магазин. Рукоятка для PS Move Controller в виде автомата подходит как для правшей, так и для левшей.
Контроллер движений (PS Move Motion Controller) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1590 руб.
PlayStation Move открывает для нас новый мир. Уникальный игровой контроллер движений для PlayStation 3 PS Move работает вместе с камерой PlayStation Eye, которая позволяет отслеживать ваши движения и с потрясающей точностью воспроизводить их на экране.
PS Move Navigation Controller (Дополнительный контроллер) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1390 руб.
PlayStation Move Navigation весьма легок в управлении и был специально разработан, чтобы значительно расширить возможностей игрока. PlayStation Move Navigation отлично дополняет главный контроллер движений, он тоже оборудован аналоговым джойстиком и удобными кнопками направлений, чтобы облегчить передвижение персонажа.