Dark Souls: Prepare to Die Edition (Xbox 360) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1290 руб.
Новая игра от создателей Demon's Souls. На этот раз разработчики создали более мрачный и опасный мир, переполненный кровожадными монстрами. Игровой процесс Dark Souls построен в открытом мире, так что после открытия карты мира вы сможете путешествовать в любую его точку. В состав Prepare To Die Edition войдет DLC Artorias of the Abyssboth, который принесет с собой новых врагов, боссов, оружие и задания.
Fight Night: Champion (Xbox 360) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
Fight Night: Champion – продолжение популярной серии симуляторов бокса. На это раз разработчики еще больше улучшили систему анимации персонажей, основанную на физическом движке. Также добавлена новая система управления Full Spectrum Punch Control, которая совмещает высокий реализм и простоту в управлении.  
Dead Rising 2 (Xbox 360) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
790 руб.
События Dead Rising 2 происходят через два года после известного нашествия зомби в Willamette. К сожалению, вирус не был сдержан и начал распространяться по США. В игре рассказывается о стране, в которой распространение вируса приняло ужасающие масштабы, и большинство городов утопают в полумертвых телах. Сюжет игры будет разворачиваться в городе Fortune City – виртуальном аналоге самого азартного города в мире - Лас Вегаса. Так что в Dead Rising 2 вас будут ожидать всяческие казино, ночные клубы, зомби-стриптизерши и самое главное – еще большее количество способов уничтожение этих страшных тварей.  
Call of Juarez: Gunslinger (Xbox 360) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
1890 руб.
Call of Juarez: Gunslinger продолжает серию шутеров Call of Juarez. В новой части вам в роли отчаянного охотника за головами предстоит отправиться по следам самых опасных преступников по бескрайним пустошам Дикого Запада.   Коментарий от Редакции Магазина: Кто не любит хороший «вестерн»?! С невероятно закрученным сюжетном, погонями, эффектными перестрелками, ограблением поезда и прочими атрибутами жанра. Игра Call of Juarez: Gunslinger – стала лучшей ИГРОФИКАЦИЕЙ любимого многими жанра.
Комплект зарядный для Джойстика Xbox 360 - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
390 руб.
Заряжайте беспроводной геймпад для Xbox 360 во время игры, распрощайтесь с одноразовыми батареями. Зарядное устройство Xbox 360 Play & Charge Kit содержит кабель для зарядки и аккумуляторную батарею - все что нужно для того, чтобы оживить беспроводной геймпад даже в самый разгар битвы. Благодаря зарядному устройству Xbox 360 Play & Charge Kit можно играть без остановки более 25 часов игры без подзарядки На панели инструментов Xbox 360 располагается датчик заряда батареи В комплект входят кабель для зарядки и блок NiMH (никель-металлогидридных) аккумуляторных батарей            
Жесткий диск 320 ГБ для Xbox 360 Slim - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
3190 руб.
Жесткий диск для Xbox 360 емкостью 320 Гб – лучшее решение для энтузиастов мультимедиа, играющих на Xbox 360™. Это накопитель для Xbox 360 большой емкости. Расширьте возможности Xbox 360 при помощи загружаемого контента. Сохраняйте стадии и демонстрации игр, а также специальные звуковые дорожки из своей музыкальной коллекции. Защита DVD - привода: переписывайте игры на жесткий диск и играйте с него без постоянной работы DVD привода (диск с игрой должен постоянно присутствовать в DVD приводе)Сохранение игр. Даже самые упорные геймеры могут потратить всю жизнь, пытаясь заполнить 320 Гб сохраненными играми.  Музыка. Сохраняйте компакт-диски на жесткий диск в несчетном количестве, не беспокоясь о доступном месте.Демо-игры. Демо-версии игр стали более детализированными благодаря графике высокой четкости, поэтому они занимают гораздо большие объемы памяти. Благодаря 320-Гб жесткому диску это не проблема! Комплектация:- Жесткий диск 320 ГБ - Lego Star Wars III - Цифровая версия ( Скачивается из X-Box Live )    
Xbox LIVE: карта оплаты 2100 очков (Xbox 360) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
990 руб.
Карта оплаты для покупок в Xbox LIVE. Номинал - 2100 очков.Предназначена только для Российского или Европейского аккуанта.          
Джойстик Xbox 360 беспроводной (Halo 4 Limited Edition) - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
2190 руб.
Оригинальный геймпад с текстурой выполненой в стилистике Halo 4. Выглядит как настоящий гаджет с космического корабля UNSC. Вся эта красота упакована в приятных размеров коробку с прозрачным фронтом. Комплект батареек, в комплекте идет код DLC на всякие бонус примочки для мультиплеера.              
Игровая приставка Microsoft Xbox 360 Elite 120 ГБ + 5 игр !!! - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
8000 руб.
Приставка Б/У, эксплуатировалась у нас в магазине для демонстрации игр (что происходит довольно редко). Состояние отличное, установлена прошивка Lt 3.0 - позволяет играть в копии игр. Бонус - 5 игр, каких скажите, приставка прошита так что записать можем что угодно!
KINECT Сенсор + Игра - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
Старая цена: 6550 руб. 5700 руб.
Kinect дает возможность играть и развлекаться совершенно по-новому, используя свое тело. Руки, ноги, ступни и кисти рук – с Kinect не требуются контроллеры, вы сами и есть контроллер! Это так естественно, так понятно – невольно забываешь о самой технологии, так естественно все мы становимся волшебниками! Все что нужно – просто быть в игре!Подключение к консоли• Специальный порт на новой Xbox 360 • !!!Требуется 190 МБ постоянной памяти для установки ПО!!! Владельцы Xbox 360 Slim 4Gb должны либо приобрести жесткий диск, либо использовать внешние flash - накопители. Комплектация:- Сенсор Kinect - Игра Kinect Adventures  
KINECT Сенсор - PS4, Xbox One, PS 3, PS Vita, Xbox 360, PSP, 3DS, PS2, Move, KINECT, Обмен игр и др.
5700 руб.
Kinect дает возможность играть и развлекаться совершенно по-новому, используя свое тело. Руки, ноги, ступни и кисти рук – с Kinect не требуются контроллеры, вы сами и есть контроллер! Это так естественно, так понятно – невольно забываешь о самой технологии, так естественно все мы становимся волшебниками! Все что нужно – просто быть в игре!Подключение к консоли• Специальный порт на новой Xbox 360 • !!!Требуется 190 МБ постоянной памяти для установки ПО!!! Владельцы Xbox 360 Slim 4Gb должны либо приобрести жесткий диск, либо использовать внешние flash - накопители. Комплектация:- Сенсор Kinect